allen911ko 发表于 2009-2-16 22:34:59

我04年4月的6371 474全铝发动机 到今天换了5个门拉手 一个发电机 2个水箱 5幅喇叭 后轮基本全换 分缸线 电瓶 2个大灯总成 。。。。还算马马虎虎!我最快开过155哈哈也没把发动机拉坏啊嘿嘿!

代号-天狼星 发表于 2009-2-16 22:38:52

如果能只更换灯罩不换总成就好了,能省不少银子呢

ymwangxj 发表于 2009-4-17 14:14:06

飞利浦银战士4300K,实际使用,增亮器是有点用的,但飞利浦银战士4300K这灯不亮的,只是灯光发白而已,在这里忠告大家,想灯亮的话不要买飞利浦银战士4300K,真的不亮,只是发白.----------我也是同感,现后悔死了。

古堆 发表于 2009-4-17 15:36:39

我的车才买来两个多月就感觉和楼主的状况差不多了

向往美好 发表于 2013-6-19 11:41:57

我10年7月买的6363,两年多了跑了92800公里。到现在更换过四个轴承,一个电瓶,一个节气门传感器,八个火花塞(每四万公里换一次),三元催化器坏了直接拆了。换了8条轮胎(跑工地的,经常爬的烧胎,四万多的时候换了邓禄普的PS03,到现在还没平,赞一个),加装了增光器,中控跟防盗,自己动手改了单碟CD。到现在一直跑的杠杠的,随便能上80码,最快开100。感觉之星还是不错的,虽说钣金跟漆水不咋的,中门还异响。但是没把我抛弃过在半路上。

117810815 发表于 2013-6-19 12:34:48

我们的长安啊唉。。。。。。。。。。。。。。。

天涯倦客 发表于 2013-6-19 13:07:37

小毛病多啊,我的车也是,小毛病不断。

老夫子8844 发表于 2013-6-20 11:04:22

这个车也算是周身病痛了,我4.8W公里,暂时没有修过,在车车一年零8天,电池坏了,说过了一年不保后,自己换了,

老夫子8844 发表于 2013-6-20 11:05:35

续楼上:我是09年,6月提的车,比你小半年

蚁族的梦想 发表于 2013-9-20 21:39:09

学习了
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安之星四年半10.5万公里维修记录(已整理)