微微儿 发表于 2009-2-13 13:16:46

!!!!!!!!!表扬宝宝!!!!!!!!!

我的车子是07年的,由于去年底才上该论坛并才知道熄火可升级电脑后,在维修站都没有解决...
所以昨天通过短信向宝宝咨询,宝宝及时回复并通知维修站,今天安福就主动和我进行联系,
虽然事情还没有解决,但宝宝这种马上处理的态度和精神确实让我感动,
如果所有售后服务人员都有宝宝的素质和敬业精神,那很多问题都不会发生和拖拉.
作为长安的一个普通用户,希望长安高层奖励并表扬宝宝,掀起一股号召向宝宝学习的风气..

谢谢宝宝:good: :good: :good: :good: :good:
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-2-13 13:34:37

不用客气

我刚才给你回复短信了

4008886677 要求他们给予你协助

如果还不行的话你再联系我

微微儿 发表于 2009-2-13 13:36:49

好的:handshake

xkl19 发表于 2009-2-13 13:44:15

宝宝,我的车不常熄火,两年多也就熄火七八次吧.可以升级电脑吗?我这里在福建泉州

微微儿 发表于 2009-2-13 14:00:43

回复 4楼 的帖子

有4店就可以哦,你先联系哈,搞不定的话请宝宝给你联系.....
售后确实有问题,我不是在这个网站知道了电脑可以升级的话,可能一直不晓得.
去过安福和四达反映熄火问题,他们都是喊出钱洗节气门,根本没有告知电脑升级事宜,
知道后给他们提出还是不能方便快捷的办理.....
幸好有宝宝这种负责的人员,不然可能就被他们拖拉结束了:@ :@ :@

ccnhysag 发表于 2009-2-13 14:20:48

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

小乖 发表于 2009-2-13 15:15:44

宝宝是个好同志    鉴定完毕

zouzn 发表于 2009-2-13 16:18:02

怎么没有星星宝宝?;P

爱永恒 发表于 2009-2-13 16:24:46

过保了...没有机会找她麻烦了:Q :Q

微微儿 发表于 2009-2-13 19:44:19

原帖由 小乖 于 2009-2-13 15:15 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
宝宝是个好同志    鉴定完毕
:0055: :0055: :0055: :0055:
页: [1] 2
查看完整版本: !!!!!!!!!表扬宝宝!!!!!!!!!