微微儿 发表于 2009-2-12 18:51:42

请教宝宝:本月过保后的保养

请教:本月过保后的保养。以后多少公里换齿轮油及机油,还有最好用什么品牌、型号及价格情况?请宝宝及各位大侠不吝赐教。。。:0049: :0049: :0049: :0049:

微微儿 发表于 2009-2-12 19:26:35

汽滤一般在3万公里时更换,机滤和机油在5000公里时更换,空滤和齿轮油则可以在1万公里时更换吗?????

微微儿 发表于 2009-2-12 19:55:17

:0049: :0049: :0049: :0049:

不会修车 发表于 2009-2-12 21:15:10

各种滤清器的更换时间严格按照保养手册进行.

机油的种类很多.

有合成的,半合成的.   关键看什么价位

70~~~500不等

微微儿 发表于 2009-2-12 21:32:32

原帖由 不会修车 于 2009-2-12 21:15 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
各种滤清器的更换时间严格按照保养手册进行.

机油的种类很多.

有合成的,半合成的.   关键看什么价位

70~~~500不等
:0049: :0049: 可以介绍几种合适的吗

微微儿 发表于 2009-2-12 22:02:46

另请教:我是07年2月车,由于熄火问题,在保修期内保养时在安福要求升级行车电脑,并电话长安400,安福说要什么的二副公司统一升级,并说通知我,至今要国保修期了还无消息。。。怎么办呢?????以后要出钱吗???????可以在四川的4s店升级吗??

:) :) :) :)

cmk 发表于 2009-2-12 22:05:36

宝宝是不会做出卖长安的事的;P

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-2-13 08:50:24

关于保养的内容请参考不会修车版主的建议

至于刷电脑板

我那个通知已经发了很久了

重庆区域的用户如果要刷电脑板,确实需要德尔福的工程师集中一批一起刷

你现在这种情况我建议你去成都万友咨询一下

xkl19 发表于 2009-2-13 10:00:43

向过保的奔奔说一声:保重!

微微儿 发表于 2009-2-13 10:43:40

回复 8楼 的帖子

谢谢宝宝,由于你的出面过问,   
刚才安福86886112主动联系我了,问询了此事,主要还是你亲自过问了,谢谢!!!
我在自贡,离重庆或者成都都是200多公里,现在这里有奔奔4店了(自贡四达汽贸),想在这边升级电脑可以吗??
谢谢你!!!!!!!
有宝宝在很多可以解决,比400电话强哦:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 请教宝宝:本月过保后的保养