诸葛不亮 发表于 2009-2-11 00:40:12

宝宝请进,我要投诉!!!

我是论坛常客了哈,车是468蓝奔(渝A.DB292),07年10月在俊德提车,车出厂时间为07年9月,是电子油门,电子助力的那种,今天看了下表盘里程是2W4千多一点公里的哈,附带说明所有的保养和维修都是按照厂家的要求在俊德和丰尚两家4S店做的。:)
      事情是这样的,前三天吧大概是的,我感觉方向有点不对,:knife: 有异响,跑快了打方向不流畅,去俊德检查,他们安排一师傅检查,这个师傅把车打燃,把方向摆弄了两下,说没问题,说所有的奔奔都是这样的,车没得问题,我觉得不对,喊他试试看,他把车从俊德门口开到里面,再开到门口就是填单子那个地方,然后跟我说没得问题,我无语了,要求他再次检查,他说了一句经典的,“我说你这个车没得问题就没得问题,如果你非要检查的话就要给检查费哈”,我当时就无语了,我的车不管怎么看都是在保期的,气愤之下和他吵了起来,:breakrose: 他见我坚持意见,又吵得很多人来观看就“被迫”把车开到那个举升机上举起来摆弄了两下,然后结果还是说没有问题。:0052:
   本来以为都没有事情了,但是09年2月10日,现在应该说是昨天了,我送爸妈回老家梁平,在高速公路上方向的问题被再一次体现出来,弄得我都不敢开太快,在从梁平回重庆的高速上直接从东环下口子去了丰尚4S店,接待人员耐心的询问了故障情况,然后修理人员试车回来一检查,发现左前轮球头松动并损坏,:loveheart: 并马上给我更换新的球头,调整,试车,然后交接,整个过程很顺利的完成了。(再次感谢丰尚的员工们:0055: )修车完毕后我还跑到俊德去找他们那个贺站长投诉的(在丰尚期间打了400投诉电话的还,),是那个接待的王老师和他一起接待的,说会给我一个答复的,说实话,不信任他们,我自己都住在俊德的隔壁那个石油小区,我都不去俊德做保养,你们说说他们做得有好差:knife: 。
      对比两次检查车辆,俊德的维修人员把我们消费者的安全完全不放在心上,我一次又一次的提醒他们多检查,而他们做的就是简单的看看就妄下结论,如果我是一个所谓的“车白”,也许哪天在高速上出事了也不知道怎么回事儿,希望宝宝能够帮我跟进此事,我在俊德去找他们投诉的时候也说了的,这件事情如果不给我一个答复的话,我绝对不会罢休的,希望宝宝多多支持我这个老会员了,谢谢大家。
      最后再次鄙视俊德4S,郑重的鄙视:0052:

诸葛不亮 发表于 2009-2-11 00:43:51

大家帮忙顶上去,大家看看,谢谢:0049:

诸葛不亮 发表于 2009-2-11 09:24:58

自己沙发,宝宝咋还不来顶贴捏:loveheart:

2403 发表于 2009-2-11 09:55:31

帮顶一下

xkl19 发表于 2009-2-11 10:08:38

打倒万恶的俊德4S!难道忘记我们是他的爸爸妈妈了吗?:lol 这样骂楼主心里爽了点了吧

诸葛不亮 发表于 2009-2-11 10:25:47

5楼的说得好:rose:

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-2-11 10:32:49

现在问题解决了吧?
你只是投诉俊德服务态度了是吗?

裤子和皮带 发表于 2009-2-11 10:53:08

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2009-2-11 10:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
现在问题解决了吧?
你只是投诉俊德服务态度了是吗?

你是官方你认为这事要怎么班才最好? 自己先做个表率 别老等人家要求!:bad:

飞翔 发表于 2009-2-11 11:08:38

帮老诸顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

奔呀奔 发表于 2009-2-11 11:54:37

:good: :good:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝请进,我要投诉!!!