独独 发表于 2009-2-16 15:44:39

我的也是,把帖子顶上去,顶到能解决为止!!!!!!!!!

微微儿 发表于 2009-2-16 15:48:58

原帖由 wanghero2004 于 2009-2-16 14:32 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我已换过胶条,只是比原来好点,听3S修理工说是因为奔车窗是单轨的电动窗,别的车是双轨的电动窗,不知是否是真的,请教宝宝了。
单双是什么意思????可以升级吗??

幸福的阿呆 发表于 2009-2-16 16:05:38

奔奔车窗半开异响这毛病是修不好的,我前一星期去修了一次,修了以后好了3天,3天后又响了,估计这个要修好是个不可能完成的任务了,因为奔奔从娘胎里出来就带来是个病胎,再碰上4S店那些修理工(我这里说的是翔安店)只会修长安之星或者只会修拖拉机,要想彻底解决这问题是不可能了,总结一句奔奔车窗半开异响难道是绝症

微微儿 发表于 2009-2-16 17:58:17

原帖由 独独 于 2009-2-16 15:44 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的也是,把帖子顶上去,顶到能解决为止!!!!!!!!!
:bad: :bad:

幸福的阿呆 发表于 2009-2-17 09:52:57

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: 每天上线将此贴顶一下,顶到长安彻底解决问题为止

奔主 发表于 2009-2-17 11:24:07

我也换过胶条,没有用的,看来只有长安能解决了。

微微儿 发表于 2009-2-17 12:53:32

:good: :good: :good: :Q

sunli865 发表于 2009-2-18 11:02:28

顶上去。因为噪音太烦人。

sunli865 发表于 2009-2-20 12:07:41

顶上去。:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

xiaolei 发表于 2009-3-2 02:02:35

我对奔奔事彻底伤心了,修车能把人累死!一年的车把我仍路上四次了。一个小毛病能让你去NN次服务站,去年夏天我的马达坏了,长安一直说没货,要我等,妈的,让我推了半个月的车,最后还是跑了300公里去省4S从新车上拆下一个换我车上了,一个空挡和换挡熄火跑服务站20来次,修好了以后两天之内肯定还坏,最后投诉到长安头痛才给换了行车电脑版(还是个旧的,很明显)。服务站我的跑烦了,本来就保养去,小毛病一大堆,也没心情去和他们较真了,爱咋招咋招吧,现在又是钥匙灯常亮,3天把我扔半路2次了(幸好最近没出远门,要不然就惨了),看来不去是不行了,等今年或明年钱宽松点了,处理了破奔奔换个捷达。现在都后悔当时买车老爸叫我买个二手捷达,还不愿意要,去看车还就看上这破奔奔了,真是不听老人言,吃亏在眼前啊!!!
强烈鄙视长安公司!!!
心也伤透了,没啥说的了,以后没事就潜水了,沉默吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 奔奔车窗半开异响难道是绝症?