阿奔 发表于 2007-1-28 23:12:02

奔奔,我爱,又憾!

有点复杂,不好说,一言难尽,,,,,,
好车,为什么,价格说 真的 ,不贵,的确物有所值。
不过,物有所值,不一定代表成功。
我的确定车,已经定车,而且已经提车,不要问我是否真车主,或者怀疑是否车托,我不想谈这个问题——就买车车这事我就够烦了,我爱这车,不过我看不上卖车的人,是的,我可以接受接受加价2500的现实,不过我看不上,所谓的什么4S销售商,明确的告诉你,我在深圳。买车应该 什么感觉,不好说,至少不应该买的一台拖拉机吧,4S!,嘿,,,,,,
看来造好车容易,做好企业,远非长安老总在BJ车展豪言壮语的的容易啊,理解你,长安老总,不过做大企业需要走的路还多得 多,,,,,,
车子没有什么大问题,小问题有,可惜,4S的态度让人吃惊,,,,,,
在深圳,也许4S一台车的利润比北京那边多不少,,他不会在乎有多少销量,爱买不买,总之有人会来排队,不就长安车吗,面包车吗,,,,,——遗憾,真的遗憾,看看什么奔奔还打什么文化品牌,直觉得好笑,看来做好能够做电脑,未必就是“苹果”啊。
我喜欢北京“罗总”的为人,不过可惜我在深圳,买和卖是一种什么关系,不是用法律或者规则能明了的,,,,,

老杨 发表于 2007-1-28 23:20:04

同感

不历害 发表于 2007-1-29 10:28:13

深奥看不懂
买是不买
买了没买
????????????????

飞天鼠 发表于 2007-1-30 18:05:12

没太明白,但还是顶你。:lol

寒风 发表于 2007-1-31 21:18:45

嘿嘿到哪都是一样的,交钱之前和交钱之后所有人的心理都会发生改变,只不过JS的改变比较大,一般人接受不了
页: [1]
查看完整版本: 奔奔,我爱,又憾!