lifei303 发表于 2007-1-28 22:37:05

大家说说,我能养的起奔奔吗,期待你的建议.

大家说说,我能养的起奔奔吗,期待你的建议.

我是河南的一名教师,月工资1500(刚涨的)妻子是企业会计,月收入合1300.孩子上3年级,我家有存款三十二万,无房贷压力.,月花消也就1200圆,丰衣足食,最近因为单位要搬迁到30公里以外(每天往返一次),不想在那里再买房,看过本地有奔奔来了也想当奔奔族,有车的人士说说.我的条件能当有车族吗.能消受起奔奔吗,我的生活会因为有车而受到大的影响吗?

mhxz1970 发表于 2007-1-28 22:43:11

晕,存款32万,养个桑3000也够了

lifei303 发表于 2007-1-28 22:54:50

可能我太谨慎了,因为我从小家境不好,过尽苦日子.现在好点了,观念又落后不敢消费,总怕将来有什么大花消,其实我们夫妻都有医保,房子是最近买的,虽然五楼高了点,将来还要2次购房,但看来问题是出在我的陈旧的观念上.,谢朋友们的开导.我想好了.......

郁闷王子 发表于 2007-1-28 22:56:20

买.你的实力没问题

与狼共舞 发表于 2007-1-28 23:10:26

买吧,绝对没问题啦!:victory:

飞天鼠 发表于 2007-1-28 23:10:34

应该可以:lol

法兰红奔奔 发表于 2007-1-29 01:11:49

一个月1000多的收入也可以存32万?楼主怎么理财的呀?

lifei303 发表于 2007-1-29 06:58:05

我们结婚9年了.,以前有些大笔的进项,所以才攒下这么多.现在光靠工资了,

mjh945 发表于 2007-1-29 08:55:38

如果买完房子,还剩那么多钱,:( :( :( ,吃吃老本还是可以的,羡慕啊。
如果光靠工资,还是三思,养奔奔最少怎么也得千儿八百吧,那样就所剩无几了。

悠狼 发表于 2007-1-29 09:33:47

有这存款的底子,没问题的。放心买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说说,我能养的起奔奔吗,期待你的建议.