◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-2-6 08:23:55

为了安全,转弯请低速行驶

redstone 发表于 2009-2-6 22:41:56

听着就很吓人

bamanzi 发表于 2009-2-7 00:31:34

那个说70码不能拐弯?我90码100码都在拐弯!

那个说70码不能拐弯?我90码100码都在拐弯。关键要看你拐的是什么弯,多大的弯度,带下坡不?
  我的体会是:拐弯前应提前松点油,适当减速,进入弯道后再加点油,使车保护前抓力,这样在弯道才不会飘,即所谓“进弯慢,出弯快”。当然,是带下坡的弯或急弯,就必须减速慢慢通过了,不然肯定飘,肯定翻。

发烧友 发表于 2009-2-7 01:20:44

开过这家伙,不过我朋友的车轮胎改得低点,轮胎扁平率更少,这家伙油门响应凌厉,反应灵敏,引擎咆烤声厉害,独立悬挂,跑车底盘,一座上去就感觉一副跑架势!!在番禹到广州路段试过80公里入110度左右的湾(驾驶技术有限,车多),轻度推头,一点都没有甩尾的感觉,四个轮胎抓地力强,入弯出弯准确!
马6,80码都行的,(是因为马6是轿车底盘改成轿跑,减震及悬挂也调硬了所以入弯好定的)宝马更别说了,100都没问题的(这就要什么车啦,如果轿车底盘应该会比较危险)
至于长安的车,真的越开越没有信心的!

奔奔没牌照 发表于 2009-2-7 19:05:28

70M你太厉害了   别把奔奔当F1开哦 哈哈:lol

108174579 发表于 2009-2-8 21:03:55

:) :call:

碧空正蓝 发表于 2009-2-8 21:14:17

想死啊?70过弯?!:funk:

奔放的豆腐 发表于 2009-2-9 09:36:44

楼主很牛叉!我过勒种弯一般也就3、40

qq408815121 发表于 2009-2-24 21:34:43

牛年 牛人 开牛车   开70拐弯牛啊 !!!!!!!!!!!!!!!:good: :good: :good: :good:

yygg111 发表于 2009-2-24 22:28:35

牛逼:0049: :0049:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新问题,拐弯车子要翻