L808M 发表于 2009-1-30 10:05:08

求::1.0奔奔的真实油耗是多少????????

我的奔奔1.0元旦买的!加100米的油跑了210KM,跑空油箱!!!(油价:5.08米)

算下来:9.37L(嚰和期)

咋这么废油阿!!!!!!1.3的也没这么多阿!!!!!!

1.0的朋友你们呢???报一下好吗???怎么省油啊????

另:1、听说1.0是面包车的发动机???真的吗???

2、1.0的没有加油指示灯吗??(害我油跑光了,停在半路了!!!)

mrxzq 发表于 2009-1-30 10:10:18

1.0本身就耗油,再加上磨合期就更耗油了,关键看你怎么磨合了,坛子里很多教你磨合的帖子。

L808M 发表于 2009-1-30 10:15:25

难道1.0比1.3的废!!无奈了!!
经销商说:大概6个油左右啊!(市区),骗人!!

爱永恒 发表于 2009-1-30 11:23:11

磨合完再看看吧...1.3的市内基本是6.5~~7.5升;还有你的车这么费油,你检查过胎压吗?机油多了吗?:lol :lol 买了长安车就是好,可以多学点东东.

L808M 发表于 2009-1-31 09:24:33

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

胎压测了没事阿!机油到没有检查,首保时好好检查一下!!!!!

xkl19 发表于 2009-1-31 23:49:58

是太高了,我的车是1.3的,在磨合期也没这么高

5B578 发表于 2009-2-1 01:01:09

我的磨合期也这样。过了磨合期就会下降的。

L808M 发表于 2009-2-3 17:06:32

是吗?你现在是多少呢?

5B578 发表于 2009-2-3 20:26:56

我现在跑了1900公里,加100块钱油,4.6/升,跑300公里。

hc0033 发表于 2009-2-3 22:20:59

我也是1.0的没有这么多....我加100元能跑到320左右...磨和的时候280
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求::1.0奔奔的真实油耗是多少????????