胖奔奔 发表于 2009-1-29 20:56:02

今天花11.5元买了个车牌防盗的紧固罗丝

我之前用的防盗车牌架是用锁解开后带走车牌来达到防盗车牌的作用,比较麻烦,而且审车时会被交警没收,今天无意间看见这个东东卖,感觉很不错,才11.5元,比巴山车管所那个卖15元的铝皮的渝字防盗罗丝好很多,巴山车管所那个渝字防盗罗丝根本就没用,可以反向旋转松下罗丝而撤下车牌,这个只能紧不能松,缺点就是一旦上了,自己都取不下车牌了,有点点郁闷。
传统车牌固定封帽是采用柔软的铝制外壳和普通螺栓组成的,不具有防盗卸功能。普通工具可在很短时间内拆掉,甚至可以在不拆固定封帽的情况下直接把车牌拽掉。目前,撬车牌敲诈已成社会公害,本产品具有防撬、防钻,普通工具无法拆卸的特点此款产品经济实用,采用特级不锈钢材质和特殊工艺制造,具有防盗,防卸,防松,防锈功能,坚固牢靠。安装操作简单,车主可自行装。此款的防盗功能 A.金属封帽密封。   B.特制螺丝不能反向旋拧。

祝你发 发表于 2009-1-29 21:54:24

很好.在哪买的呀

奔呀奔 发表于 2009-1-29 22:02:20

:victory:

cmk 发表于 2009-1-29 23:07:19

好在我们这儿没这个事;P ;P

爱永恒 发表于 2009-1-30 11:44:31

这个广告做的好,感兴趣:victory:

胖奔奔 发表于 2009-1-30 15:12:47

原帖由 爱永恒 于 2009-1-30 11:44 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个广告做的好,感兴趣:victory:

汗哦,真是我自己用的,我不是打广告,大家有需要的自己在淘宝上搜索一下,有卖的,有卖几十元的,我买成11.5元。

passhard 发表于 2009-1-31 01:24:57

我已经用了,现在想拆下来还比较麻烦哈

好样的 发表于 2009-1-31 10:09:52

这个东东只有等它锈了才把它弄下来迈?

胖奔奔 发表于 2009-1-31 15:15:49

原帖由 passhard 于 2009-1-31 01:24 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我已经用了,现在想拆下来还比较麻烦哈

据说是永远拆不下来了,除非破坏上车牌那个地方。不过这样也好,比较安全

xkl19 发表于 2009-1-31 23:44:41

我觉得也不好,如果小偷硬要偷的话,不是要把上车牌的那个地方给搞坏了.有得有失啊
页: [1] 2
查看完整版本: 今天花11.5元买了个车牌防盗的紧固罗丝