彩虹香烟 发表于 2007-1-27 21:33:15

我的奔奔底盘有异响

不知道怎么回事,没当奔奔过比较颠的起伏路的时候,底盘不知道哪个地方就会响,而且声音还不小哦.去4S经过检查,怎么也检查不出来毛病,然后又试了展厅里另一辆奔奔,结果一样...郁闷...平路没事,只要是比较颠簸,或者小水坑之类的,就感觉底盘左边就象是哪里松了一样.老是响...郁闷..不知道大家的奔奔出现这样的情况了吗???是什么原因呢..怎么解决哦...

老杨 发表于 2007-1-27 21:34:19

不会修车 发表于 2007-1-27 21:34:32

具体什么声音哦?

彩虹香烟 发表于 2007-1-27 21:39:56

咯噔咯噔的声音..就象是哪里松了碰到了一起...试了展厅里的黄色奔奔..新车..没试过的..结果到了颠的路上..一样响...在驾驶室里听感觉就是在车的左前方..可检查了方向机.还有转向系统...都没问题...奇怪...

一点星 发表于 2007-1-27 21:50:57

一直关注

彩虹香烟 发表于 2007-1-27 21:51:00

没人知道吗?也没人遇到过这个问题吗??

一点星 发表于 2007-1-27 21:51:53

去4S查

彩虹香烟 发表于 2007-1-27 21:58:20

查过了...他们也查不出来..并且另一辆展厅里的奔奔,里面的工作人员开着.说是新车,不让我开.我坐在后边..过很颠的路的时候还是会响...你们的会响吗??车底盘的左前方

chendadui 发表于 2007-1-27 22:03:01

一样的,咯噔咯噔的声音 ,不过我听着像中控台里什么东西松了发出的声音

彩虹香烟 发表于 2007-1-27 22:05:52

呵呵..终于有人和我情况一样了...不知道..不过感觉不象..因为过比较颠的路半连动的时候,踩着离合踏板都能感觉到随着咯噔咯噔的声音震动...不知道怎么解决啊..郁闷.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的奔奔底盘有异响