csc510422 发表于 2009-1-23 16:56:29

星星水箱排气在哪里?怎么操作?

说明书上写的驾驶员座位下,有个排气螺丝和微调螺丝(没看太明白,不知到是不是同一个?)那位DX知道的请
教一下,那螺丝到底有几个?又在哪里呢?另外水箱重新加水时应该怎样排气呢?(有图最好)

万里 发表于 2009-1-23 20:19:23

驾驶员座位下,节温器盖上,一个M6的螺丝就是

wlzzj 发表于 2009-1-23 23:06:35

还是万里高明,不知我的2代如此否,明天看看

天命 发表于 2009-1-23 23:57:15

学习学习

宋毛 发表于 2009-1-24 15:28:31

最好能有图解

蓝竹 发表于 2009-1-24 21:08:28

星星的水箱排气不是在前盖水箱正上放有个小细管插在千斤顶固定座的侧边吗?我的车和大连这边维修站都是拔掉它加防冻液,注意要用东西接着它出来的水,要不浪费了,一直待速到水温上来电子风扇转动,(也就是证明节温器打开了,大循环了)看小细管,直出水,没气泡了,再在备用水壶加到标准水位,把小细管插回去就行了,1-2天内注意水温及副水箱的水位(水要改为防冻液)希望帮上你!新年快乐!

史都华 发表于 2009-1-24 21:20:06

就是这根管

:victory: :victory: :victory:

小小八宝粥 发表于 2009-1-28 03:10:16

为了保证一次性完成,我建议是拔下皮管加水直到第一次风扇转起后再加水。等到第二次风扇打起来的时候再插上皮管盖上水箱盖完成操作:good:

csc510422 发表于 2009-2-13 08:43:56

原帖由 万里 于 2009-1-23 20:19 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
驾驶员座位下,节温器盖上,一个M6的螺丝就是

感谢大家,那这个螺丝需要拧松吗?(我的是6360H,方法一样吗?)

我星飞扬 发表于 2009-2-13 09:35:13

不用松螺丝,直接拔管排气就OK.
页: [1] 2
查看完整版本: 星星水箱排气在哪里?怎么操作?