战略 发表于 2009-1-21 23:35:46

今天不小心新星受伤了~

今天本来是个好日子呀,今天朋友结婚去帮忙接客。我可爱的新星到他家掉头的时候就把前眉边给碰掉了,人家是大好的日子,我没太张扬。。等新娘化装好了,准备出发我掉头一辆摩托又撞到我保险杠上来了,那人摩托都不停,等我下车人就没影了。不过还好的是我车没事。。所以告皆广大车友过年了,万事小心。。。。祝大家过个好年!

carlvane 发表于 2009-1-22 00:01:49

有点背,慰问下吧

天命 发表于 2009-1-22 09:21:15

同情一下

开车不超速 发表于 2009-1-22 09:28:48

开摩托的、开手扶的、开三轮的,这些人一定要躲着点,本来这些车都是烂车,也许还没执照,一旦出了事,他们能跑就跑,实在跑不了,你也要不上钱,到最后损失的还是自己,所以,奉劝各位朋友,遇到这些车能躲就躲

脚掌贴地 发表于 2009-1-22 10:13:34

同情安慰一下,问题应该不大吧。鄙视撞你车就跑的摩托男

zfy739 发表于 2009-1-22 12:37:55

回复 4楼 的帖子

楼主说得对,前些天我就碰到像你说的这些人,太没素质了,他们会恶有恶报的。

zfy739 发表于 2009-1-22 12:39:02

原帖由 开车不超速 于 2009-1-22 09:28 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
开摩托的、开手扶的、开三轮的,这些人一定要躲着点,本来这些车都是烂车,也许还没执照,一旦出了事,他们能跑就跑,实在跑不了,你也要不上钱,到最后损失的还是自己,所以,奉劝各位朋友,遇到这些车能躲就躲
楼主说得对,前些天我就碰到像你说的这些人,太没素质了,他们会恶有恶报的。人没事就好。

beyondbaiwei 发表于 2009-1-22 23:30:51

摩托只要有点缝缝都往里面钻,MD,尤其是三轮下人的时候就直接停在路中间...他们只顾他们自己!!!

lizhipenghxdl 发表于 2009-1-22 23:34:30

过年了一定的小心啊,开车小心不撞别人的同时也要注意别被撞!

天涯倦客 发表于 2013-5-17 10:23:39

小事情,不必太介意了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天不小心新星受伤了~