2002年的长安 发表于 2009-1-21 21:57:18

2397公里,跑到一半车坏了。剩下的一半是 用牵引的。:) :) :knife: :) :)

mdc888 发表于 2009-1-21 23:12:27

楼主很会搞笑

竹叶青 发表于 2009-1-21 23:50:23

有一件事情困扰我好久,直到现在也没搞明白.说出来让大家一块儿给参谋参谋。我是07年11月份买的二代,刚买来时我计算油耗是9.8个,跑了大约二千公里左右的时候油耗是8.2个,今年9月份的时候跑了一次长途,标了一下油耗,让我不敢相信——————5.2L/百公里。当时车上是三个大人一个小孩,体重一共约410斤。我计算油耗的方法是:同一个加油站加到跳枪,等处理完事情返回的时候再到这个加油站加到跳枪。朋友当时也在车上,我们两个都不相信这样的油耗。直到现在我也不相信。跑的是国道,路况参差不齐,时速一般八十,路况差时六十,但很少低于六十.

标标 发表于 2009-1-22 06:38:44

这还不算底,我的车如果像你的车跑一样的路,我可以肯定我的车平均油耗才5.3-5.5,你看看你平均一天跑99公里。

旋律 发表于 2009-1-22 08:18:04

好高的油耗,我的在5.0以下!:lol

虎神-PAN 发表于 2009-1-22 08:33:20

时速在70左右.车辆较少的公路上跑连续长途,可以达到这个油耗

裤子和皮带 发表于 2009-2-3 18:47:50

你们真聪明哈哈我的数据是全程高速加回家开一点   平时在7.5左右

虎究之星 发表于 2009-2-19 01:20:10

顶一个。。。。。。。:lol :lol

邓总 发表于 2009-2-19 12:50:43

:@ :@ :@

蓝色好友 发表于 2009-2-19 13:42:07

油们到底

:0054: :0054: 油们到底那不是更厉害????????:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 让你们羡慕的油耗