cmk 发表于 2009-1-19 00:20:59

最后的午餐(结局篇)

我的红奔终于快两年了,才2W多km,趁过年前去了趟SS店,做完最后的SS保养,以后这娃儿就放任自由了,没娘管了;P ,这次我检查的是比较认真的,因为过完这个店以后就要自己掏米了;P ,一共有四处要搞的,第一:右拉杆球头松了,换新的,第二:右后减振有点漏油,换新的,开头不肯,我赖,就换了;P ,第三:右后支撑杆漏油,换新的(但没有旧款的,没法换,只有新款的,等第日有货才电话通知我去换),不爽,还要多跑1次,:QQ2: 第四:油箱的油感有点问题,就是加满油后还有一格才到顶,不过我加油都是只加一百元的,没机会上到顶,也考虑到这个东西拆得多是不好的,没搞,算了;P
   这个SS店的服务态度还可以,但收费有点贵的,工时费要80元,加上机油、机滤、空滤(45元),一共250元,还叫我做油路清洗(280元):@ ,我说太贵了,先不管它;P ,还给我推销一只油路清洗剂(45元),我才不上当;P ,这个油路清洗剂还是长安公司专用的:QQ2:(

cmk 发表于 2009-1-19 00:21:36

再来:lol

cmk 发表于 2009-1-19 00:27:32

新开的SSS店,旁边的是买QQ的,这下气死QQ了;P ;P ;P

cmk 发表于 2009-1-19 00:31:11

最后的总结:奔奔在我买的时候没几台,今年SSS店开了后碰头的机会多了,这个价位算是值了,但配件的质量也太差了,这个地球人都知就不说了;P ,这次换了连杆后,上到100km方向都不抖了,但30km以下就感觉到车子是一跳一跳的,应该是车轮不圆造成的,不管了,等有米再换好的:loveliness: ,这两年来,我的奔奔没换什么东西,就换了发动机盖胶条,右连杆和后撑杆,还有一个空调的温度感应(电阻一只),算安逸了哈;P ;P ;P

古堆 发表于 2009-1-19 00:41:11

呵呵挺好

0532 发表于 2009-1-19 00:45:31

我的也快过了

xkl19 发表于 2009-1-19 10:54:48

嘿,我最后一次保养就免费换了一个排气筒,爽,

奔呀奔 发表于 2009-1-19 11:09:32

真的吗?看来奔奔也不是很差的,但愿我的能不坏东西

xkl19 发表于 2009-1-19 11:30:56

能不坏东西那是不可能的,少坏东西倒是真的

爱永恒 发表于 2009-1-19 12:23:18

SSSS不要给快过保的奔奔换配件啊:lol 过了保就可以收费啦,要换也要换旧的给他:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 最后的午餐(结局篇)