蓝天 发表于 2007-1-26 23:06:33

终于提车了。

上午十来点钟,终于等到我车到店的电话,急急的给领导请了个假,没下班就跑了,带上现金,身份证、定金单据,直奔重庆安福4S,到了一看,呵,新车到了不少,问了问小姐,指给一辆,就这辆是你的了,呵,,,让她把车打开,仔细检查了一下,没有发现什么问题,反正新车,应该也不会有什么问题吧。办完一切手续,已经一点过了,约了个办保险的朋友,准备提车后就到她那儿办保险的,结果,提车后准备出去吃午饭,出去加油,怎么速度表没动,先不管,加一百大洋的油再说,出加油站,动了,呵,原来是没油它不动(晕哈)还没找着吃饭的地方,,它又不动了,不行,得赶快回去,到车间一看,插头有点松动。顺便把方向盘也往右调了一齿。出来,问保险MM那里吃饭合适,她到好,干脆开到沙坪坝公司那儿去吃饭办保险(我可是驾龄只有一月不到的新手呀),想想反正这路以后也得经常走的了,去吧,慢点就是,到了公司,我想把盗抢险一起办了,结果,要她们公司照什么相,地点在牛角沱,狂晕,这条路,过去我出了一身汗,一半的路严重塞车,N次起步熄火。好不容易挪到牛角沱,她又找不到地方了,我差点没晕倒,算了,时间也来不及了,找不到地方停车,下次再来办吧,这地方我害怕,我可是什么也没有的新车,挂一下就白挂了。还是快跑吧,带上她直奔江北几个朋友约好的地方好好的吃了一顿,心情急呀,不陪朋友们耍了,自己个回家好好研究一下说明书吧,道别走人。开车回渝北家中。一路还好。
   情况简单汇报:加油20.9升,今天新车跑了70公里多点,因为有段路里程表没走。油量下降了一格多点。提车出来就回了一次4S店,呵,装配质量有待提高。本人是新手,没开过其它什么车,单位越野车和大车开过,但都只有一月左右。总体感觉这车还是不错的,加速比较有力,方向目前没有网上同学说的跑偏,发动机声音感觉正常,也不是太大,倒档没同步,有时候不太好挂,其它档位都能一次入位。但入位不太顺畅。回家时机场高速路,最高时速85公里,噪声不明显,感觉还不错。CD可以把音量开得比较小的听,到是路噪和风噪感觉明显,再提高速度,可能会更大了。
装了一块地胶,质量比较好的200大洋,一把方向扣刹车的锁60大洋。准备再到一家比较好的店装个防盗报警器就可以了,坐套什么的,以后再说,皮的,布的都行。这个不太重要吧,呵。明天去把油加满,准备测测它的油耗了。
有机会的时候给大家上几张图片。也会不断的发布车车的新情况,以供准车主们参考。

一点星 发表于 2007-1-26 23:13:35

恭喜恭喜:lol :lol :lol

失乐园男生 发表于 2007-1-26 23:17:14

赶快装饰装饰上点PP来瞧瞧   耐心等待PP:L

老杨 发表于 2007-1-26 23:24:46

等作业

鲁马 发表于 2007-2-6 23:41:08

不错不错!顶~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 终于提车了。