走自己de路 发表于 2007-1-28 12:55:28

:victory:

绿色情缘 发表于 2007-1-28 13:36:40

内饰不错,我是一个46800的车,我想把CD上改一个MP3的音频输入口,不知道可不可以改?有懂的同志请教一下!~谢谢 :victory:

小二 发表于 2007-1-28 22:19:27

不用加MP3的音频输入口,在改装店买一个15元的MP3转换器,还带USB的充电口,相当超值,音质还可以!:D

doudoujin 发表于 2007-2-1 19:28:31

不用加MP3的音频输入口,在改装店买一个15元的MP3转换器,还带USB的充电口,相当超值,音质还可以!
能说详细点吗

doudoujin 发表于 2007-2-1 19:30:29

原帖由 小二 于 2007-1-28 22:19 发表
不用加MP3的音频输入口,在改装店买一个15元的MP3转换器,还带USB的充电口,相当超值,音质还可以!:D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

能说详细点吗

一棵树618 发表于 2007-2-1 19:57:09

装修如下:专用座套230,坐垫170,脚垫80(两套),专用地胶170,贴膜90,饰品网上淘的,160。没加防盗器,保险2600,包括交强1050,盗抢,车上人员,车损,玻璃,不计免赔。$V_9f:bTPl
好便宜啊

裸奔 发表于 2007-2-2 11:24:04

1.加速时有哗哗的声音,象柴油车加速时的声音,不知是变速箱还是发动机的;同感(发动机原因)
2.A柱确实有点挡视线,特别是在左拐的时候,得伸长脖子小心观察                   同感(我也是脑壳都搞酸)
3.后备厢的开启不方便,需熄火后用钥匙开启;                                             同感(我另外陪了把钥匙开后面)
5.车内噪音不大,但在车前听声音不小,原因估计是发动机前置以及无隔音棉      还是同感

其他的问题我没发现,就是感觉漆很薄

草莓男 发表于 2007-2-2 16:23:45

:victory: :victory: :victory:

0532 发表于 2008-8-26 20:28:00

新车看着就是干净

sdlqzcl 发表于 2008-8-26 22:01:33

唉,楼主转的俺的帖子也没有个招呼,更没有注明转帖,竟然被加精了,伤心,无语啊:'( :QQ5: :'(
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蓝色奔奔600公里了 感受及美图