偶来也 发表于 2009-1-16 10:40:11

已经10000KM了,来做用车感受汇报!

10000KM了,终于达到了,记得刚买车的时候在论坛上面闲逛,我还为了星星满月而喜悦着,可是一转眼,已经10000公里了,真是好快啊!现在来和大家做一下星星1万公里的实用感受报告吧!

当初买车时候的考虑是,我爸妈和我们一家三口住一起,希望买一辆空间大一点的车。时不时还要运送一些货物。5万元以内的车,选择余地也不多。想来想去还是长安之星的质量和口碑吸引了我们的注意,自然而然它也就来到了我家。

长安之星的动力,个人觉得应该在同级车中算优秀的。在各种路况下超车都非常痛快,嗓音抑制的也不错。另外,虽然车大,但操控感觉比较灵活,高速稳定性也不错,方向也很稳。上个月,一家人回老家,在经过一段连续的颠簸山路之后,长安之星没有发现任何 “疲软”现象,感觉很畅快。开到高速公路上,车速稳定后,开着那叫一个爽。制动系统比较出色,需要减速时深踩制动踏板,车速立刻降了下来,并且没有明显的前冲现象。

内部空间足够宽敞。这点让我很满意。一大家子的人,让大家坐的舒服相信是大部分人的共同选择。后排座够宽,坐3个人没问题。脚部空间也足,不会让乘客受委屈。再加上中间的两座够坐得了。

油耗低。以前基本是7.5升每百公里,首保后有所下降,6.8升左右。以前还觉得自己的车费油却没想过是自己驾驶习惯的原因,现在纠正了些,油耗下来了,现在剩下的钱可以偷偷的多买两包好烟抽。

如今我的长安之星已经跑了一万多公里,长安之星的外形和性能令我基本满意,油耗和实际实用都得到了我和家人的认可。我的总结是,很满意,嘿嘿~

开车不超速 发表于 2009-1-16 11:06:21

坐在沙发上看SB托的表演

老灰狼 发表于 2009-1-16 11:53:50

原帖由 开车不超速 于 2009-1-16 11:06 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
坐在沙发上看SB托的表演
有眼光:good: :good: :good:
人家是免费表演不收钱,还挺乐此不疲的!:lol :lol

阿超c689 发表于 2009-1-16 12:51:56

看完感觉有点怪怪的.
聋哑人士肯定会说长安之星,好,没噪音的.很安静

我行我素365 发表于 2011-1-28 00:17:11

真好笑!!!!!!!!!!!

新车一族 发表于 2011-1-28 13:34:26

我发现没人说好话啊!我就跟楼主感觉差不多,我的6382跑了快50000了,车况也很好的,主要就是中门容易出毛病,别的都挺好的,车窗关上怠速时噪音很小的,这是实情,也许这样的车不多,但是我就赶上了:)

jsxl 发表于 2011-1-28 14:11:37

原帖由 老灰狼 于 2009-1-16 11:53 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

有眼光:good: :good: :good:
人家是免费表演不收钱,还挺乐此不疲的!:lol :lol
;P ;P ;P
可不是一般的厉害哦!

星星车车 发表于 2011-1-29 12:19:28

:lol :lol :lol ;P :loveliness:

新帅 发表于 2011-1-29 13:25:16

我的6363跑了快80000了

a2071836 发表于 2011-1-29 14:26:51

:QQ4: :QQ4: :QQ4:
页: [1] 2
查看完整版本: 已经10000KM了,来做用车感受汇报!