飞天鼠 发表于 2007-1-26 11:27:00

转个改奔奔喇叭的帖!

奔奔车的喇叭。可能是很多奔迷看了原车后,第一个想要换了的东东了,纯一个摩托喇叭,长安也省钱省到了地方了!
都看过原车喇叭装的位置了,要拆那个喇叭确实很费劲,前脸得帮它拆开了才能换了个喇叭,今天我仔细看了一个,终于发现一个很好的办法,大家都可以很方便的改装了!
找位置:打开车前盖,正中间你会看到有一个固定线的塑料卡子,把它拆了,就利用这个洞来安装喇叭!
准备:我去修车的地方买了二个蜗牛的喇叭,一高一低的音。(后来才发现,那二喇叭太差劲,跟没换差不多响,这暂时不表),买来的包装盒子里有安装有的铁片,正好用来做一个固定架子,看下图
安装:接下来的事不用我多说了,搞个螺丝很方便的就装了上去!
总结:这样安装的好处,第一不用拆那前脸,一个太费工时,二来自己动手,能少拆就最好,拆了装不上去那就玩完:lol ,就是装得上去,万一螺丝松动,那也许会搞出点吱吱喀喀的杂音出来,不动原来的最好!第二,原来的喇叭不动刀,要用原来的,只要把插头插回去就行了!我现在是原来的喇叭一起用的,只要再连根线过去就行了,连线时最好从插头的里面穿进去,那样省力也更安全!我上一个图片,能看清楚吧!其过程只是让你找个安装的孔,拧一个螺丝而已,相信大家都能轻易的搞定了:lol

飞天鼠 发表于 2007-1-26 11:27:29

飞天鼠 发表于 2007-1-26 11:27:47

飞天鼠 发表于 2007-1-26 12:22:09

虽然是转的,但兄弟们还是给顶一下呀

冉苒 发表于 2007-1-26 12:36:09

改了有什么好处?

jiabei 发表于 2007-1-26 13:38:49

我觉得越听越好听:D

Route66 发表于 2007-1-26 19:23:04

是不是改了后喇叭更响了?

飞天鼠 发表于 2007-1-26 19:25:46

就是

林子 发表于 2007-1-26 20:20:07

顶一下

一点星 发表于 2007-1-26 21:58:54

:D :D :D
页: [1] 2
查看完整版本: 转个改奔奔喇叭的帖!