luoliangbiao 发表于 2009-1-11 20:15:33

还是老问题,奔奔空挡熄火!

我的奔奔是46800豪华版的,2008年1月1 1日出厂,08年7月13日提车,就是刚买回来时在城区放空挡时熄过两次火。从那以后在跑长途时从来都不敢下坡时放空挡了。今天下午还是在城区一个小坡坡,摔到空挡,哎呀!突然感到方向重了,一看发动机转速为0,遭了,熄火了!吓了我一跳。听很多的奔友都有反应?

请问,这个究竟是怎么回事呀?节气门洗过一次了!

xkl19 发表于 2009-1-11 21:02:23

正常现像,地球人都知道

limalala 发表于 2009-1-11 22:45:22

更换节气门体包括怠速马达,节气门位置传感器然后更换新版行车电脑。我的是这样解决的跑了两千多再也没熄火,4S店也说不出什么原因。

coca_dengsj 发表于 2009-1-11 23:17:45

这个问题很难,今天晚上洗完车后,我在黄泥磅超宝马,遇红灯,日,刚高速滑行就熄火,宝马被拦到我车后,太糗了,脸丢大了。
还好车上就我一个人

从零开始 发表于 2009-1-18 14:10:59

:) :) :)

hongri 发表于 2009-1-22 08:41:16

长安熄火是顽疾

我的也是一样,摘空档熄火,我一个销售车辆的朋友说这肯定是车子质量问题,但是南昌的奔奔4S店非说要出现这种情况才能检测出毛病,这不是屁话,车子熄火我要是能控制,还找他们干吗,这个问题一直没解决,我就一直这么开着.

小奔也疯狂 发表于 2009-1-22 10:06:48

呵呵,我的昨晚也熄火了,不过好在我的本来就没有助力,熄火了重新打着就OK了。这个车的毛病我都麻木了,只要能动我就不去修。

吖神 发表于 2009-1-31 21:17:27

原帖由 小奔也疯狂 于 2009-1-22 10:06 AM 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
呵呵,我的昨晚也熄火了,不过好在我的本来就没有助力,熄火了重新打着就OK了。这个车的毛病我都麻木了,只要能动我就不去修。

和我有同样的感觉!!!已经在看车了。。。。现在养路费没了。小城市养车费用低了。想换辆车了。油耗低些,质量好些,服务跟的上就行了。。呵呵。。。。。。

luoliangbiao 发表于 2009-1-31 22:36:58

我的奔奔除了熄过两次火,到现在还没发现有其他问题!

jim1618 发表于 2009-2-1 00:34:05

我的白色小奔还没有出现这种现象,当时买的时候就怕这个问题,结果买回来后,总是试熄不熄火,到现在还没发现
页: [1] 2
查看完整版本: 还是老问题,奔奔空挡熄火!