sunli865 发表于 2009-1-10 16:07:52

奔奔20000KM保养及问题解决

奔奔两万公里了。保养内容如下:
换机油(长安轿车专用机油,浙江壳牌化工生产、3.5L装、SJ 15W/40)120元
机滤 15元
工时 10元
购买前轮奔奔标志(不知道什么时候掉了,扣的还真稳.) 25元/个(贵哦)
三包:左后轮减震一个。(断掉了,经仔细观察,是脱悍了。这叫质量)
其它问题:
       洗车时车窗玻璃漏水,平时不漏。检查后说这水有压力的,不管那个车都这样。(我家就开了个洗车场,我可没发现这情况,除了我的车。)最后不了了之。
       轮胎胎纹里面比外面薄,上次是左前胎,现在发现右前胎外面比里面薄(轮胎外面有的地方胎纹又正常)。观察后说这是轮胎的问题。(顺便问一下,这个三包吗?)车购于08年1月。轮胎是三角的。
       方向助力(液压的)偶尔时有时无,解释说这个不好整,等坏了再来。(有点担心车祸)
       123档难挂,解释冬天是这样。
报道完毕。
请高手说说,这些正常吗?谢谢了

眼镜哥哥 发表于 2009-1-10 16:38:03

不正常了。我的22000没你这么多问题。

cmk 发表于 2009-1-10 19:04:47

我的都2w多了,过几天要去保养了,什么这个红壳都要120元这么贵吖,我买的黄壳都是110元,还是自带机油好了:lol

108174579 发表于 2009-1-10 19:50:59

我们这里机油是110

xkl19 发表于 2009-1-10 19:53:49

肯定不正常啦!很多奔奔车窗玻璃都漏水,我的车也是,去4S店,他们也没办法,说是生产出来就是这样了,不是坏:good: 再去检查一下你的车轮是不是偏了,会吃胎,方向助力时有时无的问题一定要让4S店给你换一个液压器,这个是可以免费换的,关系到生命安全,一定要换,另外,档位不好挂,调一下离合器试试看,也有可能是离合器打滑,我的车到37800公里离合器就打滑了,不好挂档,4S店给免费换了一个,奔奔的齿轮箱很差劲,不知道跟这个有没有关系

sunli865 发表于 2009-1-11 14:32:52

谢谢了。论坛的人就是热情。

从零开始 发表于 2009-1-18 14:15:57

:) :) :)

红河奔奔 发表于 2009-1-19 16:07:27

妈的,我这里工时费收80。
页: [1]
查看完整版本: 奔奔20000KM保养及问题解决