苏州华美电缆 发表于 2009-1-8 13:03:43

急!江苏苏州4S店报价!长安之星二代!

1.1带空调的3.9万车价,各位的价格多少?改下手了吗?还有发动机有没有什么型号说法的?
本人很喜欢长安之星2代的外形!

苏州华美电缆 发表于 2009-1-8 13:25:16

各位车友,帮忙参考下啊?

脚掌贴地 发表于 2009-1-8 13:47:17

长安之星2代分别有sc6382 sc6382A sc6382C sc6382B四款型号,分别采用江陵JL465Q5 JL474Q JL474Q7 JL465QB 发动机

苏州华美电缆 发表于 2009-1-8 13:49:11

4S店报的应该是 JL465QB ,楼上的觉得如何

脚掌贴地 发表于 2009-1-8 13:59:14

一看动力 二看油耗 JL465QB拉货可能一般般,不过一般家用没啥问题。3.9W带空调价格有可能再砍砍。
还有这里的TX大多都喜欢474的,他们都喜欢大排量:lol :lol :lol :lol 。

苏州华美电缆 发表于 2009-1-8 14:02:01

我也是拉货,474?那我要再去咨询咨询了

二代不安逸 发表于 2009-1-8 14:39:42

贵了~~~我5月四川买的   6382F 带空调,465QA发动机~~~37800 现在应该更便宜些

二代不安逸 发表于 2009-1-8 14:41:15

474机子现在我们这都只要42000左右,而且送很多东西,轮眉,铝合金轮毂,晴雨挡等等···

◇﹏茴億 发表于 2009-1-8 14:46:15

我的就是2代9月分买的465QB原厂空调46500入得手...拉货我一般不到一顿..也就一千五六百斤费油平路5档最多跑80..

二代不安逸 发表于 2009-1-8 14:47:21

原帖由 w4216302 于 2009-1-8 14:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的就是2代9月分买的465QB原厂空调46500入得手...拉货我一般不到一顿..也就一千五六百斤费油平路5档最多跑80..
46500是包牌的吧??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急!江苏苏州4S店报价!长安之星二代!