CCTF1 发表于 2009-1-7 15:25:40

我的奔奔F1让我心寒!

今天,我心情非常沉重,一直以来我以为奔奔车只是小问题比较多,没什么大毛病,在买车之前,也对微型车研究了几个月,最终选定了奔奔。结果,我去年8.15(生产日期为2008.3.22)买的奔奔F1实在令我失望。
今天上午,在到服务站更换组合仪表时(第二块,之前已经换过一块)顺便检查一下1个月前出现的1档起步及行驶时变速箱处有轴承异响的问题(冷车起步10米外都能听到!),经过多位师傅侧耳倾听,已确定变速箱有问题,需要维修。经过与南宁4s及重庆总部联系,均不同意更换,理由是厂家规定就是要先维修,实在修不了才打报告向厂家申请更换!
试问:作为一个普通消费者,一辆买来才4个多月,行驶里程才4600多公里的小车,竟然变速箱需要大修!!
谁能接受???一般变速箱几十万公里都很少听说需要维修的,何况我的才几千公里!!!
今天我在这发帖,也只能宣泄一下自己的情绪,我知道想要更换变速箱是不可能的了!!
我的车,也只能破车破开了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胖奔奔 发表于 2009-1-7 15:31:28

不用修,让4S免费换新的变速箱

fdsdsk 发表于 2009-1-7 16:27:28

4S免费换的话   楼主还在怕什么!

不会修车 发表于 2009-1-7 16:29:56

不知道我的新车有毛病没. 买车买运气啊

爱永恒 发表于 2009-1-7 17:06:18

就是有问题也不可能给你换总成滴:victory: 修吧:Q :Q

我又来了 发表于 2009-1-7 19:16:43

保修呵呵不用担心:)

程磊 发表于 2009-1-7 19:38:40

强烈要求4S换新的变速箱!!!

胖奔奔 发表于 2009-1-7 20:10:19

原帖由 不会修车 于 2009-1-7 16:29 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不知道我的新车有毛病没. 买车买运气啊

不会修车换什么车车了?

limalala 发表于 2009-1-7 20:54:00

很同情你,去年十一月买的到现在更换的怠速马达,节气门体,怠速传感器,档位控制阀,左前升降器,仪表盘,怠速异响还没解决说是要六万公里后才能修.到现在跑了1700多公里,这就是我们国产车吗?

0532 发表于 2009-1-7 22:33:03

能给解决就凑合着吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的奔奔F1让我心寒!