mmljq 发表于 2009-1-5 14:11:44

悲惨呀,我的奔奔每月要跑2次维修

我的奔奔是2007年2月买的,简直维修不断,光是漏水已搞了不下十数回,跟着用开始起步熄火,空挡也经常熄火,到4S店问当时也不知什么原因,以为是自己技术不精所致,当时也没太在意(现在才知道这是故障),这样过了几个月,现在是冷车要打三四次才能着火,去维修那清节气门,换火花塞,换汽油泵,都不知去了多少趟,还是没有解决,别说停上一天,就是停上半小时左右再打火,也要打上两三次(这个现象到现在已经大半年了),现在空档熄火的现象好现没有了,但难着火真的令人头痛,看着朋友开了7年的吉利,车身都旧得响叮当了,但一打火马上着了,真是爽直了,难道长安就这么差劲,连这个也解决不了吗?现在看到有08年的行车电脑,刷了能管用吗?

xkl19 发表于 2009-1-5 15:07:23

找宝宝吧,让她帮你解决一下

mmljq 发表于 2009-1-5 16:41:49

回复 沙发 的帖子

我刚注册进来,怎样才能找宝宝?

osigh 发表于 2009-1-5 16:47:56

我在想会不会和防盗部分有点关系?你车子带防盗不?
再者,回头让师傅详细的给你检查下保险盒那点,有可能保险丝下面插槽的搭铁接触不是很好,再就是检查下ECU到保险盒那边的线路。
也不是很懂,说了一大通

爱永恒 发表于 2009-1-5 20:58:18

我刚注册进来,怎样才能找宝宝?好好找的,你一吹口哨,大喊~~~上茶!!!她就来了:lol :lol

~~~~~发帖找她吧,:good:

mmljq 发表于 2009-1-6 09:28:45

回复 4楼 的帖

车子是398的,没有防盗,冷车很难着火,但着火了就很正常了。电池排除了,就差起动电机没搞,会是电机或是电刷有问题吗?师傅说听声音不象。烦死人了,马上就要年审了,不知对车子有没有伤害,排污最令人担心了。

小奔也疯狂 发表于 2009-1-6 13:35:01

汽油机点火的三个必要条件:1、气缸压缩 2、电路 3、油路 ,无非就是这三个方面,一个一个的排除,肯定能找出毛病。
拆下4个火花塞检查,正常燃烧的火花塞电极处应该是砖红色。再看看是不是气门的问题!气门间隙过大或过小都会影响启性。

ccnhysag 发表于 2009-1-8 11:29:50

让他们一次性的给你修好,楼主新手吗?

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-1-8 13:52:24

姓名、电话、车牌号
在哪里维修的
把信息留给我

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2009-1-8 14:04:44

最好通过站内短消息
页: [1] 2
查看完整版本: 悲惨呀,我的奔奔每月要跑2次维修