纯纯的络腮胡 发表于 2009-1-4 19:31:02

我们这里没有4s 去一般的汽贸买奔奔可以嘛?

1、普通汽贸买的车到哪里去保养啊?
2、买了以后如果出现问题,会不会因为是后娘养的4S不管啊?
如题,知道的奔友告诉下啊,谢谢先了。老婆怀孕了,没有米也得买啊~~~~~~~~

胖奔奔 发表于 2009-1-4 19:55:03

全国那家4S都认帐,凭你手中的长安VIP卡进行服务,不管你在那里买的,他们认长安VIP卡

阿飞 发表于 2009-1-4 19:58:58

说的很对,没问题的放心吧,但加入奔奔要有心理准备呀,小毛病多。

三万英尺的微笑 发表于 2009-1-4 20:06:14

你说的汽贸分为两种:一种是厂家或者4S指定的二级代理经销商(维修:他们有的是厂家或者4S的指定的二级维修站。)另外一种:就是串串——就是一个帮忙买车的单位而已。

这两种经销商是什么车都可以卖。你最好向他们询问清楚维修的事,或者直接拨打厂家的服务电话。这样你就能知道你那个地区或者附近有没有维修站了。

纯纯的络腮胡 发表于 2009-1-4 20:28:11

谢谢几位老大了,最近几天一直在看论坛,好像这车小毛病是不少啊,但是跟别的微车比他的样子我是比较喜欢的,估计别的也好不到哪里去吧?:0049:

爱永恒 发表于 2009-1-4 21:38:10

回复 5楼 的帖子

新乐驰可以考虑:victory:

cmk 发表于 2009-1-4 21:43:34

原帖由 爱永恒 于 2009-1-4 09:38 PM 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
新乐驰可以考虑:victory:
新飞度好吖,还有雅力士;P ;P

thomastang001 发表于 2009-1-5 08:46:13

奔奔的小毛病多,如果离4S比较远的话,修起来可就麻烦了,但是它的小毛病也不是什么大问题,而且奔奔的价格便宜啊,购买之前自己先权衡一下。
页: [1]
查看完整版本: 我们这里没有4s 去一般的汽贸买奔奔可以嘛?