海上飞 发表于 2007-1-24 22:07:23

维修人员都吓一跳(转)

1200公里我的奔奔作业(转)自http://www.chanacar.com/bbs/thread-1018-1-4.html
车子买了1200公里,问题如下:(1)方向盘在正方向的情况下,车子向左偏。(2)左后门电动窗时能开启,不灵。(3)左前门螺栓过长,把内侧车体都顶烂了,(买车第二天就去补了漆)。(4)后背门扣封不好,门隙大。(5)左后轮的轮胎在跑了1100公里就起“瘤子”,从里面起了个大包,随时都要爆炸,很吓人。到维修站去换轮胎,修理厂没有配件,换下备胎,备胎居然和正胎不一样,是铁轮股,而且颜色不一样(黑色),难看死了。(不知道长安厂的采购和质检吃了多少轮胎厂的回扣 。   

(6)在跑了1000公里时,发动机里的换档销脱落,一下没有了档位,还好是个下坡,滑行到了附近的加油站(地点:重庆松树桥附近。从“骏达意达”长安检修处出来200米)。还好到时跑回去叫来了维修人员,维修人员都吓一跳,用锤子敲了进去,维修人员还叫我以后要多检查,不然随时都会脱落,无档位。好吓人,他们也诚认,这个设计不合理。销子是自动卡上的,没有任何固定的东西,一但脱落,将出大问题。吓人啊吓人,现在我开了几百公里都要打开发动机检查一下。以上问题绝不假打,绝对是我的车真实反应 。

一点星 发表于 2007-1-24 22:17:08

是不是哟

笑傲江湖 发表于 2007-1-24 22:22:05

问题多多也,备胎肯定是铁圈不会是铝圈,他的颜色不一样是为了提醒你,用的是备胎,奔奔轮胎质量不是很好,这个我也清楚,换档销你说的不是发动机上,是在变速箱上的,我还没看到什么设计,但应该是上离合线的地方是吧.

jlxxxh 发表于 2007-1-24 22:38:02

老贴了

一定 发表于 2007-1-24 23:03:18

上次在安福遇见一位重庆的红色车,也是挡杆脱了,发动机异响,换前减震,戴个眼镜,是不是你哈。还交流了
会!!

不历害 发表于 2007-1-25 10:05:50

可怕

玩的过瘾 发表于 2007-1-25 11:18:38

怕怕,不合格产品

一点星 发表于 2007-1-25 12:07:50

关注

老杨 发表于 2007-1-25 13:15:29

hun

特别照顾 发表于 2007-1-25 19:19:27

吓人,怕怕!关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 维修人员都吓一跳(转)