stephenlu 发表于 2007-1-24 22:01:22

苏州国腾的奔奔销售,一个字差

我在苏州国腾买了一辆蓝色42800的奔奔,遇到的问题如下:
    1.JS答应办理好后,把车送到我公司,因为公司离车管所很近,最后说没有人,只有上牌师傅一个人,送完车后没有车回4S店,所以要我自己去提
    2.我于15:30到的左右到达4S店,于16:00验完车,因为没有收到车辆手续,所以打电话给销售要求过来交接,被告知在陪其它客户看车,直到17:00左右才过来,因为后来16:30开始下雾,最后直接导致我17:30左右开出车的时候造成交通事故(时间晚了,视线不好)
    3.提车第二天发现提醒灯不亮,打电话给4S修理店,要求上门维修,被告知车子还能行驶的时候,4S店是不会上门维修.
    4.提车的周未,发现喇叭不响了,打电话给4S修理店,要求上门维修,同样被告知,车子还能行驶的时候,4S店是不会上门维修.(没有喇叭还能叫正常行驶?我不知道4S店的意思,只要发动机能响就可以走,因为车胎爆了也能行驶)
 5.我是周一上午9:00多把钱送到4S店的,结果被告知要到第二天下午才能上好牌并交车(同样我阿姨买了一辆雪弗莱,从付款到提车上路是用了30分钟)
鉴于以上原因,我没有得到4S店的任何的答负,我只能做的,只能告诉我的朋友们不要到苏州国腾买的车了,请愿花点路费到杭州去买(因为人家杭州的4S店的服务:人家一个手柄坏了,4S维修部的经理就上门去换了,同样的是长安的4S店,差别怎么这么大?人和人差别怎么这么大?难道长安不会因为有这样的4S店,而感到悲哀?这种4S店只会玷污长安的形像),长安微轿要走远路,必须有好的4S店服务

海上飞 发表于 2007-1-24 22:17:10

一经查实,严重ps

一点星 发表于 2007-1-24 22:17:57

B4   B4    :(

不会修车 发表于 2007-1-24 22:34:55

打800投诉!

hrliut 发表于 2007-1-24 23:40:43

国腾管理有点问题,内部没有理顺。国腾答应的事情,最好白纸黑字,他们人少事多,否则连答应什么都忘了,车都卖了,其它什么服务、信誉无所谓。客观的讲,长安汽车4S都这样,别跟QQ竞争了、、、国腾有的员工不错,很热情,你说的上牌的师傅就1人,很辛苦,人不错。

冰雨盟 发表于 2007-1-25 12:39:28

我觉得还好啊,可能碰到的人不一样

老杨 发表于 2007-1-25 12:56:32

碰到这样的事情也倒霉,JS的素质太低,人太黑

milo 发表于 2007-1-25 22:03:38

如果有不满
可以找我
我是苏广电集团的

stephenlu 发表于 2007-1-25 22:48:17

原帖由 milo 于 2007-1-25 22:03 发表
如果有不满
可以找我
我是苏广电集团的

真的,那我看明天他们来解决问题,看看怎么个解决法,有结果了我短信给你

stephenlu 发表于 2007-1-25 22:49:48

还有一件事今天才知道
为何我的上牌费里多了三个费用呢?一个是灭火器,一个是三角牌,一个是车牌,一共加起来,4S收了我380元,在QQ群里问了车友们,他们都说是送的.为什么我要出这个钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州国腾的奔奔销售,一个字差