裸奔 发表于 2009-1-2 16:24:37

在青年路买Y碟子的遭遇(受害呀)

昨天晚上在青年路买了两张D9的DVD碟子,一出来一个中年人问我要不要Y碟?
我说:“不要”。
他说:“重庆的哟,本土拍的哟!”。
我想了一哈说:“是不是哟”?
他说:“是撒,解放碑沙坪坝,还有南山上面拍的,别个还专门开汽车来买,想嘛这些东西是合情合理不合法”!
我想了一哈,也?本土文化所?一定要要支持一哈撒!对不对嘛?结果我一问他,他一哈拿了10张出来!说是一套!
我说:“兄弟伙朗格卖嘛?是不是碟版的哟?”我日嘛当时也是脑壳发卡,哪里会有碟版的嘛?
他说:“绝对碟版的,10块钱一张”。
最后和他讲价讲成80块钱一套,心想:“嘿,好耍,重庆还有本土AV,这倒是头一回听说!”
走得时候他问我:“兄弟,你是哪里的嘛?,我留个电话给你嘛:张×× 136583347××(×避免广告嫌疑哈)”
我说:“听我说话吗,也晓得我是重庆的撒,你不要骗我哈!”说完我就走了。
过了一会我回到车上大开一看,着老全部是CD-ROW,没得一张是DVD的。妈哟着骗了,还好车上可以放DVD 我马上放了几张,更可恨的是全部都是白碟(空白光盘)!妈哟,着气惨!那哈儿骗了我80块钱,我肯定想不通撒!马上开车过去,一哈斗看到他老。一哈车脑壳给他处过去,说“兄弟伙!朗格的也?全部是白碟也!信不信老子马上拉你去派出所?(大阳勾派出所就在旁边)”
那个死人过来一阵淫笑:“嘿嘿,第一次都是冷个的撒,不慌哈,我马上去给你拿。”
我说:“现把钱给我了来哟,你跑了我找鬼呀?记到哈拿重庆的哈!”
过了一会又拿了一扎出来说:“这个绝对是老。”
我说“我试哈,打开一看又不是重庆的。”老子车门一蹬开:“你批哈儿讨打是不是?三反五次的骗我,今天老子不把你弄到派出所去你不舒服是不是?”
他连忙:“哥哥,哥哥算老嘛,算老嘛,这10张收你20块钱嘛?”
我后来想了哈:“作生意都是求财撒,妈哟。给你10块钱,另外10块前算是刚才的油钱!各人爬!”
说完拉上车门就开起走了,就这样10块钱买了11张Y碟子(都是外国的)。

所以给大家留个教训呀!这些人奸得很呀不要再上当了!此人自说姓张,电话136583347××(×避免广告嫌疑哈),身高1.68米,正中重庆口音,年龄45左右,边分头!
就是这些烂光盘!大家引以为戒呀!

在广东开长安 发表于 2009-1-2 16:44:37

佩服兄弟的色心,学习了!

我又来了 发表于 2009-1-2 17:30:30

看来兄弟憋了很9了一下买那么多:0049:

爱永恒 发表于 2009-1-2 17:48:32

看你就是第一次,没有经验不要紧;多买几次就好了:lol

5B578 发表于 2009-1-2 20:54:48

你占便宜了啊。

cmk 发表于 2009-1-2 23:09:48

谁叫你色心起吖,下次干脆去叫个小姐算了,包本土的哈;P

xkl19 发表于 2009-1-2 23:25:57

兄弟,一回生二回熟,下次就有经验了

胖奔奔 发表于 2009-1-2 23:37:18

喜欢 " 本土文化" 上的当 ;P ;P

皇家布褂 发表于 2009-1-3 00:54:05

:lol :lol

不会修车 发表于 2009-1-3 02:17:55

我对你的敬仰犹如滔滔江水:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 在青年路买Y碟子的遭遇(受害呀)