linglin011 发表于 2008-12-26 19:41:03

洗节气门

今天我也洗了节气门,呵呵效果不知道怎么样呢,我是自己动手的,看了江湖洗节气门的报告很详细,我也试试呵呵,因为我们这的4s店洗节气门要120元,黑呀真黑呀!哎没带照相机要不拍下来了,先说说都用什么工具拆节气门首先要拆空气滤芯,那个好弄,用螺丝刀都能拆下来,关键是节气门这块有4个螺丝是横向固定到上面的用普通的板子带不上那个螺丝必须用套管板子,所以就没了个套管板子30元,又买了加长干(必须得)要不板子进不去,和一个8号套头一共40元,有去别的地方买了灌清洗剂10元,工具大全不卖清洗剂(呵呵废话),回来自己就弄的还行不算复杂,比发动机和变速箱简单多了,大家只要愿意动手都能搞的不难,下面是我的笨笨了,跑了12000了车是07年6月14 日出场的,跑的不算多,主要是上班代步,下面我的奔奔出场了,哈哈就到这里吧再见

0532 发表于 2008-12-26 20:11:14

20000多了没有清洗节气门

在广东开长安 发表于 2008-12-26 21:51:54

5W了都没洗过,4S师傅说没问题别洗。

linglin011 发表于 2008-12-26 23:17:18

不洗也可以,可是=你着火不稳的时候在洗,那就太胀了,也不好洗了,建议1万公里洗一次,这样也比较省油,不是嘛?保养车不是等你车坏了不走了在保养,平时要定期检查,这样他才不会把你丢到道上抛锚,我说的是正理。

redfok 发表于 2008-12-27 12:14:40

LZ你车停得很有水平啊,你从哪里下车啊?从右边下???呵呵....

爱永恒 发表于 2008-12-27 15:25:58

:victory:

一肚子气 发表于 2008-12-27 19:45:37

:victory: :victory:

辽宁老同志 发表于 2011-2-7 22:27:39

洗节气门

听说.是空当熄火就应洗节气门。另外说说楼主的停车,最大的好处是能防止有人偷油,
页: [1]
查看完整版本: 洗节气门