tt630 发表于 2008-12-25 15:52:53

运动版F1的转速与油耗的问题

5.12地震哪天在重庆安福提的红色F1,已经半年过去了,现在跑了10000公里,从接车到现在,小问题老是不断,主要是油耗不低,不开空调油耗一直在8.0-8.5之间,一档换二档有点肉,跑机场高速90公里就3000转,最快跑到130公里,转速已经5000转了。噪音大的不得了。感觉发动机要爆炸的感觉。
      车子是4月20几号出的厂。请问各位奔友,你们遇到这样的情况没有?转速是否偏高?该怎么解决(除了换车)?

ssss 发表于 2008-12-25 18:58:23

兄弟长安厂也就只有哪个技术。将就点嘛。。。。

redfok 发表于 2008-12-25 23:56:23

兄弟,我的F1也是一样啊。郁闷...

一刀仙 发表于 2008-12-26 08:53:03

花钱换变速箱是一个解决办法

不过我倒没觉得转速高怎么样,我们经常跑到150以上,最高到了170。

经典工作室 发表于 2008-12-26 09:29:50

有办法解决的    换车嘛

xkl19 发表于 2008-12-26 10:14:48

让长安给你换车你是别想了,就是换齿轮也别想了

ccnhysag 发表于 2008-12-26 10:59:16

没办法,继续找4S修吧!!

CCTF1 发表于 2008-12-26 11:40:09

回复 楼主 的帖子

:handshake 兄弟,我的和你一样f1,小问题都没停过,而且大部分是软故障,1、2档都不好挂,特别是1档,只要有速度就挂不上!
时区油耗7.6,我都觉得我中大彩了,时不时就要往服务站跑。。。。我的车是今年3.22出厂的:Q

liyushi1985 发表于 2008-12-27 18:42:47

还是慢点好 呵呵

tt630 发表于 2008-12-27 21:25:30

回复 8楼 的帖子

就是呀,的确是这样,早知道买08款的普通版本了,什么运动款,简直就是只换了马甲而已。
说实话,现在有一点点后悔了,不知道其他品牌的4-5万元的车是不是这样。小问题不断。
页: [1] 2
查看完整版本: 运动版F1的转速与油耗的问题