cow791112 发表于 2008-12-23 10:33:07

奔奔保修期是多少

我的车子是07年12月22日买的啊。不 知道保修期是一年还是两年(或多少公里)呢。有谁知道告诉我好吗?谢谢

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-12-23 11:35:22

两年五万公里

爱永恒 发表于 2008-12-23 12:16:49

真是无语,你怎么买车滴哦

xkl19 发表于 2008-12-23 17:06:21

;P ;P

程磊 发表于 2008-12-23 20:51:15

你不会连这都不知道吧,晕哦!

zuoxuri 发表于 2009-5-28 08:31:54

4年10万公里

为了回馈广大新老奔奔车用户,长安公司对长安奔奔轿车质量保修期进行了调整,新的质量保修期细则如下: 一、适用范围: 奔奔系列的所有车型 二、执行时间: 新的质量保修期从2008年7月15日起执行(含已购车用户和新购车用户) 三、新质量保修期方案 整车质量保修期延长为4年或10万公里(任一条件超出,即超出质量保修期),不同零部件执行不同的质量保修期,具体延长方案如下: 1、质量保修期为4年或10万公里的零部件共12类;质量保修期为3年或10万公里的零部件共12类;具体明细见附表: 2、易损件的质量保修期维持不变 易损件,灯泡、全车玻璃、轮胎、前制动器摩擦块、离合器摩擦片、后制动蹄片、火花塞、空气滤清器芯、燃油滤清器、保险片(或保险丝)、雨刮片、外后视镜、内后视镜、地毯、随车工具,质量保修期为一个月或2500公里。 3、其余零件的质量保修期
除上述第1条、第2条外的所有零件的质量保修期为两年或50000公里。 4、具体零件的质量保修期以长安轿车销售公司DMS系统公布的零件保修期为准 四、本通知的最终解释权属于长安轿车销售公司售后服务部 长安轿车销售有限公司售后服务部   二OO八年七月十一日
序号系统零部件名称调整后的质量保修期1发动机系统进气歧管3年或10万公里2气缸盖罩总成3水泵4张紧轮总成5曲轴皮带轮6水泵皮带轮7油位计导管总成8机油集滤器总成9机油盘10曲轴正时皮带轮总成4年或10万公里11缸体4年或10万公里12缸盖13飞轮14进气门15排气门16排气歧管17安全系统安全气囊模块电控单元4年或10万公里18驾驶员安全气囊模块19乘员安全气囊模块20安全带及锁扣(前后及左右)21转向及制动系统转向盘本体总成3年或10万公里22制动油管(硬管)23脚踏板操纵装置总成24其它燃油箱4年或10万公里

独独 发表于 2009-5-28 10:58:52

是不是真的,宝宝来证实一下哈

xkl19 发表于 2009-5-29 11:42:07

宝宝是要出来说句话啊
页: [1]
查看完整版本: 奔奔保修期是多少