冀A天才 发表于 2008-12-22 17:03:51

大哥,还是快把怎么解决说出来吧!不要在秘密了,大家都是奔奔车主啊!

passhard 发表于 2008-12-22 17:22:36

说那么多有毛用,有种直接到重庆来告长安嘛,楼主列那么多条条,你能举证?
完全没得耍事,我要是你,就直接把车卖老,喜欢那样买那样;我还是觉得奔奔将就用,有米就换更好得,没有就将就,

速度20迈 发表于 2008-12-22 20:14:45

同感,网络的力量毕竟有限。长安,国营企业,政府保护,地方支持,能咋地??我是重庆人,所以说的老实话。换车,或者忍受!(不在沉默中变坏,就在沉默中变态)

新泰福田 发表于 2008-12-22 21:14:45

支持,:0051: :0051: :0051: :0051: :0051: :0051:
而且我现在已经在宣传奔奔不能买了,我们的血汗钱让他们给骗走了。
还害的我们东奔西走什么问题也没解决,他们是推卸责任。支持。

阿飞 发表于 2008-12-22 21:27:56

说的很对

真的有点上当了,现在后悔呀,楼主说的秘密是什么呀。等待你说呢?、、:bye_bye:

0532 发表于 2008-12-22 21:47:40

应当召回:@

cmk 发表于 2008-12-22 22:28:23

想召回,想发梦吧:QQ2:

xiaolei 发表于 2008-12-23 10:30:57

我不奢望长安能把我的奔奔召回,只希望把我的车档位啸声修好。
再就是车内异响修好,我车现在一跑起来车里响成一片,刚开始是一两处地方响,现在好像到处响,都赶上我们同事用了7年的破面包了,去4S让他们检查居然说检查要拆面板,一个卡子要收我1元钱!!!

rx8lala 发表于 2008-12-23 11:42:21

建议大家想解决问题的真正奔友可以加LZ的群一起来讨论,群众的力量压倒一切

passhard 发表于 2008-12-23 13:22:16

车子始终是越修越坏,有些人太敏感了,遇到点点问题就闹麻了,你要是遇到负责人的维修工还好,遇到不负责或者是技术差的,就越来越恼火,奔奔是有些小问题,去了解一下其他同档次的车嘛,可能更恼火,车子真正有问题的还是要和工厂取得联系,有些4s确实是很不负责的,很多兄弟说哪个5挡啸叫,我哪个也叫,但是那个不能认定是故障,羚羊也响,很多车都响。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奔奔车主们,团结起来吧,为我们的用车成本和用车环境而战!!!