cym1978 发表于 2008-12-18 14:09:26

发动机故障灯及待速不稳的问题

我的BB10月买的到现在两个多月,这个问题一直困扰着我,
在提车半个月的时候,在小加油站加了次油(没有办法)然后在这次油快用完的时候出现发动机故障灯及待速不稳的问题,到维修站,换了四个火花塞(80)当时问题就解决了,我还挺高兴,可只过了一个星期,问题重新出现,而且比原来严重,频繁出现熄火现象就是,空挡滑行或等红灯的时候(被后面的车笛的真没面子),在去维修站,还是换火花塞(又80),一个多星期后问题还是一样,最后免费换的BYD的火花塞,直到现在还没有出现问题,不知道还会不会出现,问题是,这是不是火花塞的问题,还是其他原因产生的,我看了论坛里解释的原因都没有说是火花塞的问题,还请高手指教.

fdsdsk 发表于 2008-12-19 16:01:33

让4S给修啊,刚刚2个月啊

爱永恒 发表于 2008-12-19 16:50:05

去SSSS用机子查:victory:

不会修车 发表于 2008-12-19 17:27:47

只有去4S检查。这个属于实质性的问题。

温州大哥 发表于 2008-12-19 18:30:49

绝对不是火花塞的事

cym1978 发表于 2008-12-19 18:43:29

郁闷,今天故障有出现拉,明天去维修站,今天打电话给站里说了狠话,不修好就。。。

cym1978 发表于 2008-12-20 18:32:28

几天上午去维修站换了点火线圈和曲轴传感器,他们说只能试着看,不知道能好几天。。。郁闷中

liyushi1985 发表于 2008-12-20 18:54:11

去4S报个到

qdahsj 发表于 2008-12-20 23:30:08

出现这样的情况,确实很烦人!

hsm9278 发表于 2009-1-2 13:22:53

发动机故障灯及待速不稳的问题

楼主,你跟我一样的问题啊,但我去检查说是节气门脏了问题,后来洗过一次管了几天,结果又出现,我又洗了一次,结果还是那样,晕的很啊,今天我决定去找他们.看他们怎么过...
    加QQ:420618458
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机故障灯及待速不稳的问题