zmm155202 发表于 2009-2-28 09:29:05

原帖由 星期八 于 2009-2-7 14:56 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
开着倒不丢面子,关键是朋友们都上车了,:lol :lol :lol 突然打不着了,丢面子 [/quo               打着了走不动还伤心点

693080982 发表于 2009-3-6 08:24:08

路过,路过,看看,顺便顶顶!!!

dino 发表于 2009-3-31 23:28:21

我觉得开那种QQ一类车的男人...
还是开个长安之星的来得个实在....

28982 发表于 2009-4-1 09:25:38

开长安星星当然好,一家人出门有地坐,高速公路都限速,我就不信宝马能开飞起来;进胡同我看宝马可能出不去;停车宝马怕被刮伤,星星就没那么小气!

88gaobo 发表于 2009-4-1 10:53:50

我要的是实用

t999999999 发表于 2009-4-12 15:51:36

家庭用面包车就是实惠,想攀比的话哪里有个尽头阿

lize 发表于 2009-4-14 00:04:40

一点也不跌份

前两天去饭店吃饭,我前面一辆破富康刚一停车保安又是开门又是问好的,他妈的我停下以后不开门到不要紧他居然问我是来干么的,我问他你这是饭店吗,他说是啊,我说是饭店你他妈废什么话啊,我狂卷他一顿,我说大爷是来吃饭的,站这没事给我擦擦车,要是出来我车划了 ,我就从你身上划一道!!

dino 发表于 2009-4-26 17:25:06

我觉得开长安之星特有面子。。。毕竟买车钱是自己辛辛苦苦一分一分赚出来的。

比起同年龄的,花着爸妈的钱,开着马六 YAGE 每天泡酒吧。。。

我觉得我自己最有面子。。。至少我说到车子谁买的时候。我底气十足。

PS:我26:QQ1:

我爱我星 发表于 2009-4-27 19:49:02

走自己的路让别人说去吧

原帖由 黑龙江车友 于 2008-12-17 22:08 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
实用 就好 开车不是攀比 最主要看买车的用途 !呵呵
再就是看自己的米多少有米开好车每米开这样的车挺好再说长安挺好挺实惠挺实用。

aychong 发表于 2009-4-28 16:23:45

有多少宝马都是踩着长安上去的!!

有多少开好车的都是用开长安赚来的钱买的!!!:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 开长安之星丢面子吗