沈阳小马哥 发表于 2008-12-25 21:44:04

车做为代步工具,实用就好,个人感觉与面子无关。

zouzn 发表于 2008-12-28 19:39:55

lz可以用买星星的价格买一辆自行车,骑在路上肯定很风光。

川A98X30 发表于 2008-12-29 23:11:12

不觉得那.......我朋友开个凯美瑞   我都不觉得他的车比我拉风那....

2002年的长安 发表于 2008-12-30 23:37:18

我觉得干净,不残缺就是美。星星看起来挺稳重的,不比大奔差哪去,出门把车察的干净些,

爱我就给我 发表于 2009-1-18 21:51:03

/▔\
      ▆▇█══∕▔■▔﹨══█▇▆
 +      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ︵∕ ⊙   ⊙ ﹨︵
 財     ▏● . ● ▏/
 神    / ﹨ ╰─╯ ∕ 
 贺    ︶  \___/ ︶    +
 新       /─┬─\
 年 +   ◢████████◣
    ◢████████████◣ ▅▅▅▅▅
   ◢███████████████│┌─┐│
   ███◤         ◥██││升││
   ◥█◤           ▏ ││官││ +
     \     x    /  ││发││
     │▔▔▔▔▔□▔▔▔▔│  ││財││
     │▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔│  ││好││
     ﹨          ∕  ││运││
\ ▏/ │          │  ││到││
_/\_ ∕/\______/\﹨  │└─┘│  +
\__/  ███    ███   ▅▅▅▅▅

秤砣 发表于 2009-1-20 11:11:39

车就是个交通工具,下雨淋不着,冬天冻不着,比骑自行车省力,省时间就行了。
越是穷地方越是看不起面包。越是买不起车的人越看不起长安。

秤砣 发表于 2009-1-20 11:16:20

要说讲面子,不上百万元的车,能开得出去门吗?百万以下的车都是一样的。没有什么了不起。

史都华 发表于 2009-1-21 22:50:27

开自己的车让别人说去吧

ww23mm 发表于 2009-1-24 20:42:44

其他人还好说,警察好像看不起小面包车。

闪电 发表于 2009-1-25 00:34:04

说实话 现在外头的人还不是有些很虚伪的人想想就知道了   现在上班一族有开公司的车 有贷款买来的车有租来开的车有朋友借来开的车 有偷盗的车 有当丘二请来开的车 有搞按揭来的车呵呵 多的很 但还是也有各人买来的车哈开长安车的迈好歹还是自己真正买来的车撒   有时哦你还遇得到些宝器开个不是各人的车他(她)还比你还不得了   我切哟
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开长安之星丢面子吗