贾林 发表于 2010-8-10 15:57:37

我想S460 哈哈

好当家 发表于 2010-8-12 09:10:32

个人的心态,不管他

我星驰骋 发表于 2010-8-24 18:11:26

原帖由 重庆长安汽车 于 2010-4-6 22:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
支持长安
奔驰宝马也有不如长安的地方

张郎 发表于 2010-8-24 18:42:29

怎么看着这个问题好像是针对长安的有贬低长安的味道,我觉得应该问开面包车丢不丢面子,
但我还是觉得这个问题的提问者心里不平衡啊!
山外有山,世间万物都如此踏实的做好自己的工作,争取明天更上一层楼:) :) :) :) :)

luys 发表于 2010-8-24 19:33:03

就是个代步工具!我02年买车是单位的第三辆车。其它两位是承包办厂的。我买车当时算有车族了。现在几十万的有了,单位个人车上百,我依然开这星星。有人问还没换,我答曰:就是代步,开这车有感情了。其实,也就是代步工具,国内的一个百亿富翁在央视三套接收采访时介绍开的桑塔纳2000!难道他因此就掉价了?仁者见仁,尽管中国人很多爱面子,但是使用为王,家门口开车风吹不着,雨淋不着就满足了。维修成本低,刮碰不心疼。前几天两个开速腾的人在一起议论着上班时有几处下坡要空当滑行,有几个加油站更优惠。我心里想,我的车目前能值一万多,是你的十分之一,仅仅少这十万利息和维修保养省下的费用也够油钱了。一种自豪感不由的在我心头升起!

汽车电工 发表于 2010-8-30 00:10:50

萝卜白菜各有所爱(关键是资金问题,有钱谁开面包:)

ajan100 发表于 2010-9-3 19:36:21

就我天朝,有的开就够幸福了

开心汽车 发表于 2011-2-10 20:07:28

我觉得长安实用,小车能够跟我装8个人不,能够跟我拖货不,都不能,我要是有钱了都不会放弃长安车的,我的朋出去耍友叫我跟他换小车开,我还不干按

luys 发表于 2011-2-17 13:16:45

开星星的都是务实一族,创业一族,因此星星车主最伟大,是财富的创造者。谁富谁知道,让那些无知虚荣的人们笑去吧,开我们的星星,走我们自己的致富路,心中黄金有自信,管他轿车面包车!

高玉明187 发表于 2011-2-21 20:43:44

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 开长安之星丢面子吗