泪如雨下 发表于 2008-12-16 19:06:55

长安的艰难路程

11月30日买了长安6363A , 跑了不到200公里去了5次维修站。这车的小毛病太都拉!:0052:   本以为长安车的质量还行,因为长安以前的主要车型就是微型。结果我想错了,太差了!
    刚接到车油表就不好使,接着故障灯就亮,到维修站去了,只是把故障灯消了,结果没解决问题。直到13日我的车干加油不走道,没办法我用2挡开到维修站。顺便说一句我家离维修站不到3公里。换了一个痒传感器,我本以为这下就万事大吉了,到家第二天出车没开10公里,故障灯又亮了,到维修站又是消了,让我在跑跑看,结果跑起来一加油反而慢了 ,不知道我的艰难路程还要多就呀!各位给出个注意吧:0049:

⿴{`滣茚.洋 发表于 2008-12-16 20:21:46

你的手气不好。

wlzzj 发表于 2008-12-16 20:30:43

长安就这样

长安就这样,不然怎会被五菱超越,我的二代九天就拆发动机,长安不抓质量,早晚垮掉

老灰狼 发表于 2008-12-16 20:58:27

还好。。。。。。
还在保修期。。。。。
还好维修店离你家近。。。。

脚掌贴地 发表于 2008-12-17 11:34:40

我来帮楼主分析分析
首先故障第一次灯亮了,说明有车出现异常了,把故障灯消了,但没解决问题,楼主照开。于是之前的故障灯预警灵验了,楼主的车加油不走了。于是修车,换痒传感器,结果故障灯第二次预警,说明之前的维修没有找到病根。到维修点又是消故障灯,没有做进一步的检查,结果问题又来了。
总结一下,故障灯前后两次预警,维修店都是做消除故障灯处理,一直叫你在跑跑看。问题就在这,你的车还没出保呢,等出了保呢?这是JS们捞钱的计量(如果他们真的知道问题所在),这么一来,也许小问题到最后也成了大问题了,再好的车也给他们折腾残废了!所以建议你一定要要求JS找出问题的原因。
从我自身用车的角度来讲,长安微车的质量还可以,虽说有时候也出些小毛病,但是跟TX学习学习一般也能都自行解决(不给JS捞钱的机会:lol :lol )
PS:希望楼主的问题早日解决,并与坛子里的TX相互交流学习!哦对了,老潘见多识广,看看他怎么说。以上为个人见解,如有雷同纯属巧合,(*^__^*) 嘻嘻……!

开车不超速 发表于 2008-12-17 13:37:38

脚掌说的有些道理

杨二 发表于 2008-12-17 14:51:31

脚掌说的极道理:good:

hljpdm 发表于 2008-12-17 18:44:04

回复 5楼 的帖子

太有道理了。:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

bfy20 发表于 2008-12-17 20:47:17

我就有一次油表指针突然回零了。现在把我回里程的给卡了。我这车7月买的今天才跑了2000多公里

pepsi 发表于 2008-12-17 22:58:32

我还是6363,你才5回,我买来的前两个月基本上每隔一周就到4S报道,都混成熟脸了,我单程都是25公里,气死我了.不过我问题没你那么严重,主要是放电的问题,就这个问题连续搞了两个月,操他妈的长安公司......继续操......
页: [1] 2
查看完整版本: 长安的艰难路程