开车不容易 发表于 2008-12-15 13:49:03

我选择长安之星S460的几个理由

想要买车多时,一直以来都是盯紧了长安之星S460,可以说自从它上市以来我就一直很看好它,经过一番研究,考证之后,我发现它的各项指标都很符合我的买车标准!所以想买它的心情就更加的坚定了!!!

首先说动力吧,动力性能方面,长安之星S460装备的是长安1.3L全铝发动机,动力强劲,达到83个马力,升功率超过了50KW,观察了一下它的对头五菱荣光,它搭载的是上汽通用五菱B12系列发动机,排量为1.2L。动力不相上下,让S460更有看头了!

安全性能方面,长安之星S460可谓是不遗余力。S460采用了9根2.0毫米厚钢板一次冲压而成的加强底盘横梁,由日本丰田安全专家土屋悠设计的轿式纵置安全碰撞吸能结构,在大梁最前端设置了6个安全碰撞吸能槽以逐级吸收碰撞能量。最新技术和最先进工艺,充分体现了长安率先挺进"大微车"时代的信心。它凝聚了来自丰田、福特、马自达等全球知名的专家,而在安全碰撞、车身、底盘等方面进行了精心设计和匹配,历时三年,共荣获一百多项国家专利。

内部空间。S460最大的亮点就在于它的空间上,长安之星S460是长安全新开发的新一代宽体大微客,在内部空间和承载能力最大化方面有着突出优势,2.6米的轴距和1435MM的后轮轮距已经达到轻客范畴,3995MM的车身长度也已接近4米,1645MM的世界级车宽使其超越了传统的所有微客,客货仓空间更是达到同级车之最的4.4立方米,成为开启新一代宽体大微客时代的领军车型。

这么多的亮点,再加上长安方便、快捷的售后服务!这些因素都是我选择S460的理由,本人比较自恋,我觉得啊,我选择的长安之星S460,就是长安车系里面最好的了!嘿嘿。。。有不同意见的TX,欢迎大家前来交流。

开车不超速 发表于 2008-12-15 15:03:05

:victory: :victory: :victory: :victory:

老灰狼 发表于 2008-12-15 19:01:04

又换个马甲了。。。。。:L

作TUO不容易啊。。。。。:0049:

jslgz313 发表于 2008-12-15 20:38:26

:0055: :0055: :bye_bye: :0053: :00你就拖把

可乐加冰 发表于 2008-12-15 20:42:16

我不喜欢S460,我觉得面包车就应该有面包车的样子,要大还不如买金杯

hjxz 发表于 2008-12-15 22:01:31

托吧,托吧

思慕C 发表于 2008-12-15 23:48:25

爆楼主菊花··

功夫熊猫 发表于 2008-12-21 13:19:48

你是托吧

黑龙江车友 发表于 2008-12-21 16:39:29

想买 S460还不如开金杯了呢 车手续全弄好 5万 多 开刀卖二手车的时候的赔哭了

sh703 发表于 2008-12-21 17:41:28

我觉得460无荣光那么好看。
页: [1] 2
查看完整版本: 我选择长安之星S460的几个理由