开心汽车 发表于 2008-12-14 00:00:37

买长安新车最应该做的一项改装

我开修理厂有8年了。一直都是从事汽车的车身板金修理和喷漆。修复的长安五菱面包车也不少。发现面包车的车身防锈防腐原厂做的不够。可能因为是成本原因。 一般的面包车如果没有车库。在四川这样的南方潮湿的地区使用。长安之星3年左右车身蒙皮就锈穿了。 5到6年车身大梁也腐烂锈蚀严重。要想能够有效延长车身使用寿命。防止车身过快锈蚀洞穿。 新车买到手后。不要急着上路。建议做一个全车内部空腔的防锈防腐蚀处理和底盘封塑[就是所谓的底盘装甲]。至于防锈材料的品种和种类很多。你可以自己在市场上选择。花上几百块钱。经过这样处理后的车身至少可以延长比原来提高一倍的使用时间。   在你卖车的时侯也可以卖个好价钱 。

看看奔驰车的车身空腔里面不但有防锈底漆还有一层厚厚的防锈腊这就是好车为什么不容易象面包车这样容易锈穿的原因

祝你发 发表于 2008-12-14 00:26:40

:victory: :victory: :victory: :victory: 支持.谢谢提醒

假扮的天使 发表于 2008-12-14 00:43:57

楼主 你好建议用什么样的防锈防腐蚀产品 比较好。麻烦 说说具体点。 价格。 我马上就要买车了。 把准备工作 做好。
谢谢 QQ 9557944

广州赞赞A7950 发表于 2008-12-14 08:17:23

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

老灰狼 发表于 2008-12-14 08:29:25

LZ是有心人。支持

⿴{`滣茚.洋 发表于 2008-12-14 09:17:02

底盘封塑400多元。

开车不超速 发表于 2008-12-15 09:49:55

谢谢楼主,我们这里用不着,太干燥了

黑DD0003 发表于 2008-12-15 10:46:19

好真有有心人呀    谢谢了

烈火战车2157 发表于 2008-12-15 14:52:43

值得学习,顶一下!

脚掌贴地 发表于 2008-12-15 16:23:28

保养 保养一定要注意保养
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买长安新车最应该做的一项改装