lyszhwly 发表于 2008-12-8 19:38:09

助力油漏

我的助力油买了以后漏,去4S最少5次了,还是漏,给他们经理也说过,说是调一瓶助力油,一个月也没调过来,没办法,自己花30块买了瓶,4S点免费给换了个助力油壶,最可气的是,我们这的修理工说让我打方向别打死,说打死压力大,我靠,我真服了,这话也能说的出,干脆别让我打方向盘得了.今天跑了一圈还是漏,自己检查了下,一摸壶底又是一手油,感觉壶盖没拧紧,有点晕,真服了,我自己有紧了紧,希望别再漏了,再漏我就打400电话了,奔奔不会连个漏油都弄不好吧.我是郑州的,4S店是郑州裕华福安,他们态度不错,可就是解决不了油漏的问题,我已经去5次了,幸亏我是郑州的,离他们那不远

ccnhysag 发表于 2008-12-9 11:15:38

助力漏油怎么回事?是不是会方向盘就要中点了?

CCTF1 发表于 2008-12-9 15:58:47

不是的,我的也是漏油,到服务站弄了几次,最后发现是油壶底的连接管漏,拔出涂上密封胶再装上,现在基本补漏了,只是壶盖上时不时渗一点

lyszhwly 发表于 2008-12-9 21:59:42

你的也漏啊,我的是运动款F2,专门还买了个带助力的,没想到多掏钱为了助力省劲,反到费劲了

duck2000 发表于 2009-1-7 13:17:40

我的是壶盖渗油,4s给壶盖装过密封圈后就变成壶底漏油了,还很严重,我自己把壶盖的密封圈扔后,壶底就不漏油了,但壶盖还是渗油,不过不太严重!每次保养是加点就行了!

lyszhwly 发表于 2009-1-7 20:49:48

去了几次4S店,老是紧边上两个连接口,但还是漏。就自己检查,发现壶盖有油往下留的痕迹,判断是壶盖漏,就自制了密封圈,安上,开了两个星期了,再摸壶底总是很干净,算是修好了。奔奔需要自己动手来修,没有自己动手习惯的就不要买了

胖奔奔 发表于 2009-1-7 21:29:07

奔奔07版的是电子助力,不存在漏油的问题。

液压助力转向的车车,使用时要注意不要打死方向时间超过20秒以上,否则有可能会造成压力超负荷引起液压泵损坏或漏油。

0532 发表于 2009-1-7 22:30:35

还好我是电动助力

从零开始 发表于 2009-1-18 14:31:00

:) :) :)

白云飞 发表于 2009-1-18 20:56:10

我的奔奔是07年4月生产的,带助力的,我怎么看不到你们所说的油壶呀。你们说得是奔奔吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 助力油漏