作品 发表于 2008-12-8 17:09:33

狗骨头比我的奔奔铁皮硬,大家进来看图(转)

我是7月21买的黄色奔奔,之前我对奔奔的质量还是可以肯定的,从买车到现在我的奔奔基本
没有出现大家所说的小毛病,只是今天和朋友一起开车去办事,时速90码走到半路的时候,突然跑出来条狗,
当时踩刹车已经来不急了,只能尽量减下速度,瞬间就与那条狗相装了,
,我真郁闷,当时只瞬间看到我的车头碰住了那条狗的狗头,可是那条狗不但没有死,
反而起来又跑了,我看狗跑了,奶奶的我一加油门也跑了:funk:,这一路走来我的心跳都在加速,
腿也有点抖:Q,时不时的总想起那条狗,也不知道它怎么样了,我的车都成这样了,也不知道它还能活不能,
希望它不要太痛苦,我内疚死了,倒不心疼车,心疼那条狗.
狗头既然能把车撞车这样子,我现在证明一个问题,奔奔的铁皮没有狗头硬
大家看看事故后我的车.

passhard 发表于 2008-12-8 18:08:56

哥哥,保险杠这点是塑料的。

ssss 发表于 2008-12-8 18:35:36

:lol :lol :lol :lol 没有给你撞个大骷髅出来算对得起你了哟~!:lol :lol :lol

coca_dengsj 发表于 2008-12-8 20:06:02

撞破了就对了,不破就出大问题了。

xkl19 发表于 2008-12-10 14:14:25

我也是撞过一次狗,不过车跟狗都没事,那狗强得很,被撞后在地上滚了两滚,就跑了,事后我也是心里很难受,不知道那只狗是不是真的没事了

爱永恒 发表于 2008-12-10 15:53:18

狗是内伤,车是外伤...你还想怎滴

xkl19 发表于 2008-12-10 17:00:51

狗肉很香的

wahero 发表于 2008-12-11 15:58:29

那是塑料的~~

阿飞 发表于 2008-12-11 21:15:01

很可怜这只狗呀

楼主有这样的同情心,难得呀,有些人真的是,冷血呀?:$

秋老虎 发表于 2008-12-11 21:43:12

可惜了,现在放心狗肉很难找的...
页: [1] 2
查看完整版本: 狗骨头比我的奔奔铁皮硬,大家进来看图(转)