行驶动力 发表于 2008-12-3 20:02:34

再次请宝宝帮忙

我的奔奔是08款的,车子走起来一颠一颠的,特别是30迈左右时更明显。把四个轮胎做了动平衡结果没用,也做了定位还是没用,我是学汽车修理的,我查阅了资料还是没弄明白不知道故障出在哪里。
   我是山东东营的。
   在东营的东城设有长安的一个二级网点叫做东营泰和汽车销售有限公司,电话是0546-8081399。另外我的车还有一个故障就是5档有风哨声,这种声音是不正常的,车的变速箱就像人得心脏不能有杂音,这是齿轮与齿轮不正常配合而发出的声音,时间长了会发生齿轮卡死。我到“泰和”让他们听他们也说有毛病打算把变速箱拆开,我的车才跑了九千多公里而且在两千多公里的时候已经有风哨声了,这么新的车就把变速箱打开我实不甘心,我是学汽运工程懂得汽车构造及原理这实属“娘胎”带来的毛病。我要求更换新的变速箱,他们说不可能只能修。我想请宝宝帮忙问一下像我这种情况能换新的变速箱吗?
   我真的不甘心!!!!!!

108174579 发表于 2008-12-3 20:06:09

不会是轮胎的问题吧

mikyone 发表于 2008-12-3 20:32:07

如果是在加油门的时候颠有可能是某个火花塞未工作,缺缸。

yang0988 发表于 2008-12-4 09:25:48

回复1楼

我的车也是30多一点的时候左右晃悠,到了40就没事了,这到底怎么回事呀? 请高手回答下

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-12-4 09:36:50

你要把姓名电话留给我,留他们二级站的没用

ccnhysag 发表于 2008-12-4 11:50:03

先做一下四轮平衡吧

阳光35 发表于 2008-12-4 13:57:22

回复 5楼 的帖子

(不好意思啊 占用楼主一席之地)你好 奔奔宝宝 我的联系方式早就给你了为什么没人理我啊
页: [1]
查看完整版本: 再次请宝宝帮忙