温州大哥 发表于 2008-11-26 09:57:32

在这里赞一下400电话12号接线员

作为男同胞,我为您感到骄傲,在4S店修了不下10次的故障,在你一次的指导下就彻底解决,

关于排气故障灯一天一亮,我去4S店不下10次,每次就是帮你消除一下故障码,说些正常之类的话,最后一次在4S店无奈之下打的400,400接线员<唯一的男同胞>马上叫我把电话交给接车员,告诉他把我的线束换掉,

换了之后到现在有近一个月了,都没有亮过故障灯

希望男同胞再接再励,为我们广大车主排忧解难

今天下午我要再次致电400的12号接线员为我解决,熄火,耗油大,4档5档响等问题

108174579 发表于 2008-11-26 10:01:37

:QQ_happy: :QQ_happy:

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-11-26 10:11:09

那个是高级坐席代表,你有福了

一般是普通坐席代表解决不了的问题

就会转到他那里去

2403 发表于 2008-11-26 10:11:21

45档响给你解决得如何?期待到时来说一下

cjhwf 发表于 2008-11-26 10:30:52

呵呵 12号接线员 换12号线束完全正确

爱永恒 发表于 2008-11-26 10:38:31

不用谢...这是他应该做滴:lol 以后售后就找他........记住哦:QQ4:

美家电器 发表于 2008-11-26 12:03:15

原帖由 cjhwf 于 2008-11-26 10:30 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
呵呵 12号接线员 换12号线束完全正确
:lol :lol

从零开始 发表于 2008-11-26 13:37:25

以后售后就找他

5B578 发表于 2008-11-26 20:04:04

电话多少?
400?

lyszhwly 发表于 2008-11-26 22:28:53

400有这么厉害吗?我的方向助力油买的时候就漏,去4S不下5次了,加了个卡子,还是漏,这不,有去了一次,说是螺丝没上紧,4S店说没助力油,那的员工说让我自己去买瓶加,我就找经理,他那的经理老是说去调一瓶,调了一个月了也没调来,没法,现在在刻度线下面了.剩不到半瓶了,奔奔真是半瓶子晃当.那的气压表好像也坏了,好象坏了快2个月了吧,也没人管了,我的轮胎太瘪了,出去打怕打高了.哎,那的人态度到是挺好,真不想说,可不说出来不舒服,我的可是才2个月的新车,为了个助力转向跑了5次了.郑州裕华福安4S店
页: [1] 2
查看完整版本: 在这里赞一下400电话12号接线员