mianbao123 发表于 2007-1-20 19:26:45

提车交作业

1月15日提车。跑了300多公里。先上图片。468提的车。另外用了1600元搞门包、报警器、地胶、bb专用脚垫、仿真皮坐椅、毛坐垫、方向盘套、香水、防爆摸、4眼倒车雷达。外加给中倥台打蜡。用车感受明天在交。
呵呵,确实是用手机照的。谈谈感受哈。
1.油耗。跑了460多公里,百公里油耗为7升左右。前200公里是老爸开的他平均下来是5升(老驾驶员就是不一样)。1当为1000转左右(10码).2挡为1300-1400转左右(20码左右).3挡在1500-1600(30码左右).4挡在1700-1800转左右40--50码).5挡就在2000转左右(50--70码)
2.性能。感觉1.2挡太慢。3挡以上都还不错。在5挡的时候很明显有从变速器里的声音传出。(老爸说是齿轮的声音)还有就是5挡挂当不是很流畅。倒挡也不是很好挂。电子油门我真的也不是很习惯。开了2天熄了n次火。呵呵,应该是我的技术原因哈。468的方向很轻。发动机声音确实在车外听起来比较大,不过车内本人不是很敏感,感觉一般。
3.装饰.虽然是468的豪华配置,在车内的细节方面长安真的还是该在做细一点,至少在有些结合处在仔细一点。发动机舱里没有隔热和隔音的,真不知道夏天来了怎么办!:L 。喇叭效果一般。开后门每次都要用钥匙去开,今天晚上回来的时候开了就忘关了,刚才才想起。:L 要是中途有人~~~~~~~~~:L 。
总结:总的来说bb和它的售价来说性价比是比较高的。尽管它有着这样那样的小问题,但是都不是主要的。只要长安能及时的改进我相信bb会走的更远,飞的更高!

万里 发表于 2007-1-20 19:39:40

不错!!多钱提的???

老杨 发表于 2007-1-20 21:36:31

不错

与狼共舞 发表于 2007-1-20 21:37:54

看不到图片哦

mianbao123 发表于 2007-1-21 00:17:36

原帖由 万里 于 2007-1-20 19:39 发表
不错!!多钱提的???
468提的车。另外用了1600元搞门包、报警器、地胶、bb专用脚垫、仿真皮坐椅、毛坐垫、方向盘套、香水、防爆摸、4眼倒车雷达。外加给中倥台打蜡。

沈先生 发表于 2007-1-21 14:03:09

好象你那儿的雾挺大的,哦?

芒砀山人 发表于 2007-1-21 14:24:28

顶,照片太模糊啦,是用手机拍的?

法兰红奔奔 发表于 2007-1-21 17:44:36

hehe

太模糊了,重做,嘻嘻

范春雷 发表于 2007-1-21 17:47:54

看齐还可以哦:lol :lol

九尾狐 发表于 2007-1-21 18:23:31

恭喜一哈,手机拍的PP效果好次哦
页: [1] 2
查看完整版本: 提车交作业