红尘小妖 发表于 2008-12-19 22:23:37

一个人的死火山

这是五大连池市的世界地质公园,是一座死火山,大约有500米左右高,虽然是座小山,但是在当地,是最高的山。
由于寒冬,去游览的人根本就没有,地质公园里面的工作人员都只在山脚下烤火,山上的厕所都锁上了,我一个人,花了大约3个小时,看到了前所未有的漂亮雪景。
这个就是我将要去的地质公园,远看,就是一个土包子

红尘小妖 发表于 2008-12-19 22:26:43

一个人的死火山

车子慢慢的开进去,听门口的工作人员讲,今天只来了我这么一个游客,我心中真是激动啊,想到我一个人可以慢慢的游览,真是惬意啊

红尘小妖 发表于 2008-12-19 22:34:19

一个人的死火山

靠近火山旁2边的道路,到处美得像画一样

红尘小妖 发表于 2008-12-19 22:44:08

一个人的死火山

到了停车场,司机就在这里等我,一下车,就看到好多的狐狸,司机告诉我,这些都是野生的狐狸,好惊奇哦~
注意看这个狐狸的脚是断的,当时我看到的时候吓了一跳,而且这些狐狸都特别喜欢亲近人,我一下车,立马就靠过来了
我好怕狐狸会吃了我,结果司机告诉我没事,我才放心了一点
我问司机山里有狐狸嘛,司机说有的
我就有点怕怕了,怕我上山的时候,遇到N多狐狸,怎么办啊?
当时有点小怕,呵呵

原来这里的狐狸都不怕人啊,如果是我自己的车,我肯定逮它几只狐狸,拔了皮卖钱钱,呵呵,狐狸皮好值钱的,反正山里就只有我一个人,^_^,我好坏哦~

红尘小妖 发表于 2008-12-19 22:47:24

一个人的死火山

看到那条上火山口的小路了吗?我开始爬山了~~

红尘小妖 发表于 2008-12-19 23:08:00

一个人的死火山

幽静的小路,

红尘小妖 发表于 2008-12-19 23:15:28

一个人的死火山

山中随处可见漂亮的雪景

红尘小妖 发表于 2008-12-19 23:18:47

一个人的死火山

红尘小妖 发表于 2008-12-19 23:27:03

一个人的死火山

红尘小妖 发表于 2008-12-19 23:35:36

一个人的死火山

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 心的流浪--边走边写