爱永恒 发表于 2008-11-25 17:08:58

我的奔奔要40000公里了..(保养加换件)!

本来要撑到4W才去保养的,因发动机罩壳漏油历害...不得不提前去了:L ;总之这次保养收获颇大,还发现了一个小问题:lol 111111

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:14:16

发动机罩壳漏油对奔奔来说很一般,真是小KS.单位的三辆奔http://www.changan.biz/1都漏过了,我是顶到最后的那个....历害吧!:@12

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:16:26

小师傅不错,认真滴北12

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:19:12

罩壳漏油,二级站说我已过保,不是免费的;:@ :@ 我日,(工费20米,材料10米)!

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:23:51

罩壳那的问题OK了,就检查底盘吧,这要说明一下~~~不是白检查的哈(工费:60米):Q :Q 妈滴,真不便宜,做个保养加检查就要6个工时(10米/每工时*6);要死哦...最近手头真有点紧.:L :L :L

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:31:29

问题来了:L .........要换三根减振器(前一后二)~~都是漏油和松了;还要换个前左下摆臂:L :L 真的很感动哦~~~第二换这些东东了,60米的检查费现在看来还贵吗?...呵呵...过保以后怎么办:L 12

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:33:04

还有前面的:L 12

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:36:57

减振没有货,换不了(上报先);服务人员说报了一批,有好几辆车等换的;前下摆臂先给换上了1

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:40:33

保养就不上PP啦;就是3.5升专用油135米,机滤25米....最后此次保养合计花费265米,付钱时和付站长讲了下,给打了个折,实收250米:L :L 妈的...250

爱永恒 发表于 2008-11-25 17:44:47

上点其他奔奔的PP~~~朋友的黄奔问题:正时皮带响 拆了二次:L 12
页: [1] 2
查看完整版本: 我的奔奔要40000公里了..(保养加换件)!