我是外行 发表于 2008-11-23 22:26:07

早上冷车打火,你们的奔奔最高转速是好多?

早上冷车打火,你们的奔奔最高转速是好多?
天气冷了,奔奔早上打火发动机的噪音好大啊!
我仔细看了一下,转速一下子跑到2500转了!
慢慢回到1000转左右,然后才走!
你们的是不是也这样啊?这算正常吗?

thomastang001 发表于 2008-11-23 22:31:19

大概2000转,有时候奔奔兴致高,来个2500转也不是没遇到过,飞机起飞的时候舱内的噪音也只有这么高。

哎,这些问题搞得我头都大了,跑趟4S来回一百多公里,4S的效率又低,不管什么小问题一修就是一天,还得请1天的假,又遇上金融危机,请假就担心领导对自己印象不好,把自己列入裁员黑名单......

zxiaoq 发表于 2008-11-23 22:38:13

奔奔的机头和CM81.3的机头(474)是一样的,早上冷车起动着火后转速瞬间在2500或更高,之后马上(两秒钟之内)下降至1200左右应该是正常的

风行烈 发表于 2008-11-23 23:07:59

我的最高5000转,保持两秒左右回落至正常!郁 闷~

lzq7777777 发表于 2008-11-24 01:16:48

我刚刚打着15002秒后1000车热后750

别看我 发表于 2008-11-24 08:40:12

原帖由 风行烈 于 2008-11-23 23:07 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的最高5000转,保持两秒左右回落至正常!郁 闷~

到2500转都算正常。。。你这个5000转绝对不正常了。。。

108174579 发表于 2008-11-24 08:56:48

2000:)

爱永恒 发表于 2008-11-24 09:12:27

mg43 发表于 2008-11-24 10:00:59

往天1500,今天有1800了:lol

ccnhysag 发表于 2008-11-24 10:06:33

我的奔奔一般就2000左右,有时候会稍微高点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 早上冷车打火,你们的奔奔最高转速是好多?