SX03WXY 发表于 2008-11-19 22:11:39

能不能改成拉线电子油门?熟悉了也是要熄火滴..........

方觉晓 发表于 2008-11-19 22:15:55

大奔好开,就是贵了点

SX03WXY 发表于 2008-11-19 23:17:22

离合行程短,哪怕油门行程长点也行,或者油门行程短,离合长点也将就,偏偏两个都短,

从零开始 发表于 2008-11-20 16:53:28

的确不太好掌握,上坡起步只能借助手刹

hongri 发表于 2008-11-21 17:25:32

开车得靠天份

我的奔奔最初的三千公里每天起步熄火不少于五次,现在快九千公里了,每天起步熄火不少于一次,我个人觉得开车有天份,我分析奔奔有两个原因:1、开车天份比较差。2、奔奔整车设计确实在这方面有缺陷。我住的小区进门要刷卡,我已经多少次停车刷卡后起步的时候不是熄火就是油门踩大了轰轰响,丢人是肯定的,只能自己慢慢适应了。哥们儿,看样子咱俩开车天份差不多,呵呵。

温州大哥 发表于 2008-11-22 09:32:05

不瞒大家,我驾龄9年,开奔奔2年,可现在还是一天熄火两次以上,而开同类的奥托,QQ什么的都不会熄火

沈先生 发表于 2008-11-25 20:47:01

车是比较难开的,慢慢习惯了只有.
还有就是可以为以后开高级车先先练练手,可以不夸张的说"开得好奔奔,其它的车都能轻松搞定"

温州大哥 发表于 2008-11-26 08:14:21

可以说,长安汽车已经被奔奔砸了牌了,我发誓,这辈子决不会再买长安的东东

温州大哥 发表于 2008-11-26 08:20:58

想想就生气,看我的车,才16500公里,马上2年,现在的毛病,熄火,油耗大,<200元开400公里,6.02元的93号,城乡结合>,变速箱响,方向偏,..........

什么玩意嘛,过了这次经济危机,我决对换,

别看我 发表于 2008-11-26 08:55:57

我驾证10年,实际驾龄12年。。。刚开奔奔的时候也熄过火。。后来稍好。。。现在偶尔还是要熄个火玩一下。。。当然了。。这个玩是它玩我。。。:Q
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 奔奔真的很难开