无敌007 发表于 2007-1-19 16:09:46

398金奔提车记

昨天上午接到JSMM的电话,说我的车到了.那一刻,我可真是热血沸腾啊.好象是等待了若干年
的老情人突如其来的消息,我简直是语无伦次了.恨不能立马杀过去提车,但MM说还得验车(这个
不懂).叫我隔天去取.我无语,但也只好作罢,反正是到嘴的肉了,还怕你飞不成
今天早上,叫上个师傅,人挺胖,颇有几分郑则士的风范.开过的车多的海了去了,哈哈.坐着
朋友的菠萝杀到了东莞4S,(广物正通达,这名字取得也怪拗口的,我几次都忘了这4S叫什么来
着)没想到一到4S门口心都凉了,铁门紧锁.一问保安,说要9点才来呢,这会才8点.那就再等等吧
,按捺住心中的欲火.找个地方随便扒拉了几口,也没吃出个什么味来.
9点终于到了,也终于看到了自从订车以来一直深受我骚扰的廖姑娘.(有事没事打个电话问车到
了没有,她每次都说,别急,车到了我会叫的。这边插播一个成人笑话:一个老汉坐公交去一
个叫高潮的村子,因为不识路所以老问售票小姐:姑娘,高潮到了没有?姑娘被问得烦了说道:
别急,高潮到了我会叫的!)哎呀我的妈啊,今天怎么看这闺女这么顺眼呢?(其实一直都是很
顺眼的吧?)被告之我的车马上从车管所开回来了(搞不懂,就是开始说的验车吗?).然后就屁颠
屁颠地跟着她到后面看其他的几台车,看到一对夫妇和一个小女孩在提车的.是蓝色468的,挺漂
亮的颜色,看着挺喜欢.可惜不是我的.总共有7.8台,都是名花有主了啊.
过了不久,我的金色奔奔终于回来了(我本来订的是红色,后面说只有金色的,那就金色吧).赶紧
请师傅上座,开了几圈,然后这边瞧瞧那边瞧瞧的.(我试了一下MP3的效果,不算太好也不算太差,
如果要求不高的朋友可以将就点用.随车有根音频线,不用另外买了)好的就这台了.我赶紧去交钱.(忘了说了,原想叫廖小姐送点什么的,但好说歹说硬是不肯,没办法了,是不是我不够帅?我觉得还可以的啊)
提车走了,还是老师傅开,上东部快线的时候老帅傅赞不绝口,这车动力不错,铁皮也厚实。
跑起来也稳。反正我对汽车这东西知之甚少,也作不出什么评价,待我使用以后再慢慢将实际
使用中的问题一一向大家汇报。
中午随便吃了点饭,就拉上老婆儿子试车去了,我刚拿驾照不久,技术比较菜,第一次竟然忘
了松手刹.停车时拉了手刹又忘了挂空档。汗!有一次在路口绿灯刚亮时起步死火,后面的几台
车喇叭声不绝,别催我啊,我还是新手呢,大家谅解一下吧.
牌还没上,这边的4S比较¥……¥,不让我提裸车走,一定要包牌,得了,只望到时候弄个好号码吧。这边也说说没助力的方向盘吧,我觉得只是停车起步时有点沉,但可以接受,开起来就很轻松了.声明一点我并不是肌肉男一类的,哈。照片估计要明天再上了,这会正在上班,不好意思下楼拍照去.以后还请奔友们多多指教了.

买了一把方向盘锁。200大元,看图4。大家看我这个锁买贵了没有?或者说有用没有?

法兰红奔奔 发表于 2007-1-19 16:30:50

haha

不错不错!等照片

老杨 发表于 2007-1-19 16:38:45

haha

shuangliren 发表于 2007-1-19 18:10:15

没助力,方向盘不沉啊,有小毛病吗

徐志摩2007 发表于 2007-1-19 20:53:39

兄弟,我订的也是398金色的,但还不知等到什么时候,恭喜你,记得赶紧交作业.

沈先生 发表于 2007-1-19 21:21:37

怎么还没有上PP呢,等中.....

一点星 发表于 2007-1-19 21:34:58

要求上图片........................

胞波情深 发表于 2007-1-22 00:48:48

:victory:

无敌007 发表于 2007-1-22 15:07:14

上图了,多多指教!·

手臂金额 发表于 2007-1-30 14:13:19

:D
页: [1] 2
查看完整版本: 398金奔提车记