thomastang001 发表于 2009-3-23 13:22:02

皮带响应该很好弄的,我刚买来的时候就是皮带响,师傅紧了一下就好了。

幸福的阿呆 发表于 2009-3-23 14:17:13

大多数BB用户反映的问题,长安基本上都是做事不理,或是说是通病,这是长安给他的用户最好的售后服务,忍这点吧LZ,买了这车,不是来开的,是让你学会忍耐和学会无良的厂家和经销商是怎么忽悠人的,没有办法,不要反映了接受这个现实吧

阳光35 发表于 2009-3-23 16:17:38

原帖由 thomastang001 于 2009-3-23 13:22 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
皮带响应该很好弄的,我刚买来的时候就是皮带响,师傅紧了一下就好了。
“皮带响”?哪个皮带?正时皮带还是发电机皮带?皮带松就会有点火时间过早的叫杆声吗?如果只是皮带松,我就谢谢你啦 大侠!

幸福的阿呆 发表于 2009-3-23 16:56:22

修修不好,投诉无门,退车又不行,换车又不舍得(因银子不够),这就是现在BB用户的感受,

阳光35 发表于 2009-3-24 07:47:43

:0049: :0049: :0049:

帅奔 发表于 2009-4-1 08:43:23

:o :(

小奔也疯狂 发表于 2009-4-13 14:40:56

474发动机的这种杂音,不光奔奔有,装备了474发动机的新羚羊、雨燕,尤其是最近出的车,都这个声音! 再看看老羚羊老雨燕,噪音就小得多。这是工厂制造工艺的问题,随着车价下降,质量也一样大打折扣。所谓一分钱一分货,卖的总比买的精。

小奔也疯狂 发表于 2009-4-13 14:42:44

尤其现在的新羚羊,跑几万公里都这个声音,甚至比奔奔还大,我们这儿车友俱乐部的几辆雨燕都这个动静,我的奔奔已经很平衡了。

chan3303 发表于 2009-4-13 16:05:54

我的也是

小猪奔奔 发表于 2009-4-13 20:53:05

我的才跑了8000公里,4000公里时就是这个动静。我还在努力找售后解决中!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新车 发动机有嘎、嘎声 很闹心啊(续)